@kooper said in WEB-сервис на базе BAS:
Ссылка на видео не работает, если где-то сохранилось, то перезалейте пожалуйста. И ссылочку скиньте, спасибо.
Пытаюсь сделать простого бота для игры через сервис Nvidia Geforce Now, басом пользоваться начал совсем недавно, но тем не менее много вещей уже удалось успешно автоматизировать. Подскажите как сделать так, чтобы скрипт зажимал определенную клавишу (например W, для бега вперед с одновременно зажатой клавишей Shift для ускорения), на определенное время. Самое очевидное - ввод текста, я уже попробовал. Но эта функция не подходит, так как клавиша зажимается на доли секунды, что не дает персонажу идти вперед стабильно, вместо этого он просто совершает дерганные шажки вперёд. Пытался разобраться с JavaScript, но, увы, безуспешно. Пока не до конца понимаю логику выполнения кода JS в бас. Буду благодарен за любые подсказки.
Вы можете вводить текст, не как человек, а как бот. Тоесть мгновенно. Поставьте на ноль интервал в миллисекундах, цикл while, for и по таймеру, это костыль конечно. Бас не заточен для игр.
@authorization спасибо большое, но, к сожалению, это не то что нужно. Мне нужно беспрерывное зажатие клавиши на определенное время. Механика игры этого требует. Например, чтобы открыть сундук мне нужно зажать "E" на 3 секунды. Ваш способ же, постоянно зажимает и отпускает клавишу.