@zxcerake Если покупные, то там должна быть такая возможность или нет. Если свои - переводом телефона в режим полета
Смена прокси, когда они отваливаются
-
У меня есть списки рабочих (70%-80%) от их количества - рабочие проксей. Я хочу через них подключаться и просто оставлять ботов гулять по сайту/сидеть на одном месте, смотреть видосики и кликать по рекламе
Но есть проблема - прокси отваливаются в процессе. Это может быть как через секунду, так через час. Я не нашел решения с отлавливанием ошибки и смене проксей, или хотя бы подобного (не считая смены прокси по времени, но тут тоже мимо - они могут и спустя секунду отлететь). Сюда же проблему с пропускной способностью прокси - на тесте могут давать 200, но при работе не тянут и надо менять автоматом.

Так выглядит момент чека проксей и собственно запуск ботов, если пришло 200
Думаю не мне одному будет полезно
-
@Alexey_Business Сделайте свою кастомную функцию загрузки страниц в браузере где обрабатывайте ошибки при загрузке. Если нужна более высокая точность (когда бот просматривает страничку проверять чтобы не было отвала прокси) - свою кастомную функцию сефра странички с циклом while/for который будет каждую итерацию проверять соединение. Чтобы было понятнее, если было - имитация бездействия 60 секунд, то сделать цикл на 10 итераций имитации бездействия по 6 сек + каждую итерацию проверять наличие подключения. Думаю ход мыслей понятен.