@Fox В AnyDesc все разрешено. Просто время от времени копирование с буфера не работает. Ну понял. Спасибо.
ps в кубике выполнить код - можно скопировать мышкой в буфер код, а вот вставить нельзя ?
а в блокноте все норм. Мышкой в буфер и обратно...
Приветствую коллеги!
Ребят, подскажите в чём проблема. Какой день бьюсь с загрузкой фото в аккаунт POST запросом. Нужно получить ответ с этим значением.

Но приходит ответ с кодом страницы, где снова требуется подгрузить картинку, т.е по логике получается сайт не принимает мою картинку отправленную в формате base64 (не подгружает).

Через браузер конечно, всё получается:
(ещё вот на эту страницу попадаю, когда приходит ответ POST запросом, т.е она не подгрузилась)

Вот следующий шаг когда она подгружена:

Вот завершающий шаг с сохранением на сайте

Предполагаю, что здесь срабатывает скрипт Pluploed

Чтобы всё настроить, я запускал отправку трафика с БАСа через фидлер, и подгружал фото сначала с его браузера и затем переносил заголовки в http клиент и также мониторил отправку через фидлер. Сравнивал результат. Пробовал, как через конструктор запроса, так и в ручную прописывал Post data, также добавлял отправку файлом, так и в формате base64. Результат не принесло.

При затёртой ссылке сайта вам никто ответа не даст. Скажу только, что при возможности работы на запросах BAS вам не нужен. Есть куча программ для этого, которые менее энергоёмки да и проще в скриптописании.
Одна из таких Click'Em Project (страница с версиями и ключом).
@gurkin4 Благодарю за ответ. Про БАС скажу, что скриптами на запросах не ограничиваю себя в будущем, просто эта программа попалась мне первой с неё и начал.
А то что закрыл домен, причина в том что это не мой ресурс, да и не все помогут в итоге, кто-то просто воспользуется моментом в своих корыстных целях.