Если фри, то выше кинули, если через сервисы, можно также "вдохновиться" моим скриптом решалки Яндекс капчи, там ровно такая же суть, но прикручено решение через антигейт (с ручными индусами), но можно так и любой сервис с индусами прикрутить. Решение на гуру не чекал, баланса небыло на аке)
Путь для сохранения профиль-папки. (Решено)
-
Пробьлема в следующем. В режиме записи или запуска профиль-папка создается там где указано в ресурсе. Как только я скомпилирую его, профиль-папки там нет. Она где то создается, но только не там.
Подскажите в чем проблема или гле искать сие проблему?
Ресурс использую файлы из папки. Пробовал через расположение ресурса, через путь к директории проекта, через инф. о файле папке. Тут варианты нашел, увы, они не помогли.. Уже не знаю что делать. За ранее благодарю за помощь! -
@Boby01010 said in Путь для сохранения профиль-папки.:
Пробьлема в следующем. В режиме записи или запуска профиль-папка создается там где указано в ресурсе. Как только я скомпилирую его, профиль-папки там нет. Она где то создается, но только не там.
Подскажите в чем проблема или гле искать сие проблему?
Ресурс использую файлы из папки. Пробовал через расположение ресурса, через путь к директории проекта, через инф. о файле папке. Тут варианты нашел, увы, они не помогли.. Уже не знаю что делать. За ранее благодарю за помощь!Попробуйте выводить путь в лог, сразу увидите причину
-
@Fox Спасибо за помощь! В лог показывает правильный путь, но профиль-папки там нет.
А работа браузера при этом происходит корректно? На сколько я помню если браузер не выполняет ни каких действий, то профиль не будет создан
-
@Fox said in Путь для сохранения профиль-папки.:
@Fox Спасибо за помощь! В лог показывает правильный путь, но профиль-папки там нет.
А работа браузера при этом происходит корректно? На сколько я помню если браузер не выполняет ни каких действий, то профиль не будет создан
Я накидал тестовый шаблон что бы причину выяснить.

Может я что нибудь не правильно делаю. На скрине такая последовательность. -
Может я что нибудь не правильно делаю. На скрине такая последовательность.Попробуйте загрузить любую страницу после создания профиля
-
Может я что нибудь не правильно делаю. На скрине такая последовательность.Попробуйте загрузить любую страницу после создания профиля
Большое Вам спасибо! Помогло!