@IvanM Знаете.Любое мнение имеет право на существование,пока не будет доказано обратное...Если б вы внимательней читали то увидели что я писал про продавцов что знакомы с товаром 5 минут...Вы верно подметили маркетинг дело тонкое...Невозможно продать что то если покупатель тебе не поверит!По этому хороший продавец это прекрасный актер,импровизатор.На счет речи опять же вы себе противоречите!Я согласен что нужно адаптировать стиль речи под слушателя.Только вот видео на ютубе это все возрастные категории и слова паразиты там не уместны!Представте что приходит к вам продавец и начинает :Ну это,короче,это самое ...Вы купите у такого человека что то?Причин говорить у меня нет,человек хотел услышать мнение,я его написал.Верное оно или нет судить не мне!На счет обмены "экспы" то тут согласен целиком и полностью!
Подготовил Крутой Промо-Ролик по Browser Automation Studio
-
Зацените: https://youtu.be/zkR7MQ9yw1w
-
ну в целом не плохо, убрал бы про кнопку бабло, и делать надо на английском ....
Но цель то твоя курсы продовать ... Я не против. Но лучше на английском - денег больше...
А, и да, есть там такой пассаж - чтоб типо время освободить :) ну ну - вы забудите про семью, баб и когда последний раз мылись - так честнее :) -
@Bigma не, моя цель не продать курсы, а продать BAS - как самый лучший и бесплатный инструмент в мире, потому что остальные софты курят в сторонке)
-
Благодарю!
За ролик
и за BAS!
Автоматизация работает на раз
И помогает в этом BAS
И вообщем я фанат программы BAS
Пишу скрипты на BAS
для ВАС! -
@Bigma said in Подготовил Крутой Промо-Ролик по Browser Automation Studio:
ну в целом не плохо, убрал бы про кнопку бабло, и делать надо на английском ....
Но цель то твоя курсы продовать ... Я не против. Но лучше на английском - денег больше...
А, и да, есть там такой пассаж - чтоб типо время освободить :) ну ну - вы забудите про семью, баб и когда последний раз мылись - так честнее :)именно поэтому ты продаешь то , что другие выкладывают бесплатно
но что то бизнес у тебя не ахти идет - на словах заработал не один лям баксов , а на деле "шел 2023 год, а дуглас все снимает на фоне обосранной стены и старого шкафа и с заячьими ушами на голове ". не похоже на миллионера . да и подозрительно брать за скрипт 3 к когда ты скидываешь скрины с перечислением 300 к за скрипт .
скрипты у тебя писать не выходит , а вот публику веселишь знатно
ждем ответного высера ..далее будет -
@potty https://community.bablosoft.com/topic/14380/смешной-случай
Какие 300к если этот нищеброд на 50руб кидает.. почитай.. я ржал
-
M Moderator moved this topic from Off topic on