Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Как получить список название папок в папке через ресурсы?
@Bigma А возможно получить через ресурс?
@FurZich а вы попдробнее алгоритм действий напишите, может и подскажем ...
@Bigma У меня есть фунция которая логиниться на аккаунт и создает под него профиль. Всего 30 аккаунтов. В другой функции, я хочу в многопотоке грузиться з данных профилей, чтобы взаимодействовать з аккаунтами .
Это файл проекта.
image.png
@FurZich это никак не решить?
@whitegod Бери каждые 3 первых элемента (поставь галочку удалить из списка чтоб вырезать элементы) между ними поставь | и объедини их в одну строку
@Mnogonemogu said in Как сделать в веб интерфейсе, чтобы при закрытие на крестик, приложение закрывалось, либо в трее показывало мое сообщение:
Как сделать в веб интерфейсе, чтобы при закрытие на крестик, приложение закрывалось, либо в трее показывало мое сообщение
Переделать логику работы крестика самого окна не получится, но можно сделать крестик в интерфейсе, который бы закрывал приложение при клике используя метод CloseApplication() https://wiki.bablosoft.com/web-interface/#/interactingnativewindow?id=method-closeapplication