@basuser123 Про это не было написано в первом посте.
Значит можешь проверять количество элементов в ресурсе "Ресурсы - Количество элементов".
1 поток при количестве элементов 0 - делает то что нужно.
Все остальные потоки при том же условии - закрываются с ошибкой без перезапуска.
Утечка памяти или из за чего происходит сбой системы?
-
@Emmett попробуй без него, я удалил и утечка исчезла.
-
@Emmett said in Утечка памяти или из за чего происходит сбой системы?:
А без него можно как-то сделать, чтобы сбрасывались куки, отпечатки, прокси, без перезапуска потока?
Лучше поток перезапускать, но можно попробовать просто загружать пустую строку вместо кук, применять новый отпечаток и прокси, ну и можно еще очистить хранилища хотя бы эти
function cleanStorage(storage) { Object.keys(storage).forEach(key => storage.removeItem(key)) } cleanStorage(localStorage) cleanStorage(sessionStorage) -
@UserTrue said in Утечка памяти или из за чего происходит сбой системы?:
Лучше поток перезапускать
Он перезапускает, как накрутятся все подписки на один акк. Параралельно крути, 1 поток = 1 акк, поэтому если перезапустить поток, переключится на другой акк
-
@UserTrue есть
Действие "Сброс" просто переключает браузер на временный профиль, то есть если вы используете локальный профиль, то после действия "Сброс" BAS переключит браузер на временный профиль в папке "prof"
-
@Fox said in Утечка памяти или из за чего происходит сбой системы?:
Действие "Сброс" просто переключает браузер на временный профиль, то есть если вы используете локальный профиль, то после действия "Сброс" BAS переключит браузер на временный профиль в папке "prof"
Ну вот 30гигов утекло вчера памяти за несколько часов xD
-
@UserTrue said in Утечка памяти или из за чего происходит сбой системы?:
но можно попробовать просто загружать пустую строку вместо кук, применять новый отпечаток и прокси, ну и можно еще очистить хранилища хотя бы эти
можешь пожалуйста шаблон этого действия скинуть?
-
можешь пожалуйста шаблон этого действия скинуть?
какой шаблон? я написал же в общих чертах, я не гарантирую что это создаст каких-то утечек