@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Утечка памяти или из за чего происходит сбой системы?
-
@Fox подготовил наглядный тестовый скрипт на 49 кубиков (на запросах, без нод) Тест утечки памяти.xml
3ое суток убил зря ничего не добившись, неужели ничего нельзя с этим сделать?(
Пробовал на всех версиях движка начиная с 24.9.2@UserTrue в чем секрет? У меня на BAS больше 8 потоков из-за утечек (я о стабильной работе, хотя на запросах все делаю в основном) не работает(
-
@HustleMan said in Утечка памяти или из за чего происходит сбой системы?:
@UserTrue в чем секрет? У меня на BAS больше 8 потоков из-за утечек (я о стабильной работе, хотя на запросах все делаю в основном) не работает(
Всмысле? У меня на запросах работает бывает в совокупности на ПК более 3к потоков
На браузере скрипты тоже есть, но они работают не сильно долго, поэтому ничего сказать не могу.
-
@HustleMan, у вас в скрипте бесконечная рекурсия, вместо цикла, вот no_recursion.xml тот же скрипт но рекурсия заменена циклом
-
@HustleMan возможно вы складываете данные в переменую или ресурс
-
@HustleMan, не должно, но у вас в лог выводится много информации что увеличивает потребление, а также вы постоянно сбрасываете http клиент, что тоже может вызывать увеличение потребления
-
@GhostZ удалил лог и сброс, утекает в разы меньше, но утекает) Я тогда не понимаю как работать с многопоточностью, ведь весь смысл теряется ты не можешь просто оставить бота на недели ибо он крашнется вместе с виндой когда память закончится.
-
@HustleMan, ну я хз, у меня были скрипты которые в сотни потоков работали неделями, без каких либо проблем
-
@HustleMan Да, но у меня в одной копии по 700 потоков работает
-
@HustleMan, нет, были обычные скрипты на http клиенте + node.js, увеличение потребления памяти никогда не замечал