окно браузера схлопывается (или не загружается).
-
@vika said in окно браузера схлопывается (или не загружается).:
Скрипт вход в vk. После ввода логина и загрузки следующего окно ввода временного кода или окна ввода пароля, происходит схлопывание или не загружаются. Элементов страницы нет. Подскажите что с этим делать, как быть?
Скорее всего вы используете браузерные расширения. Перед их использованием нужно загрузить любую пустую страницу
-
M Moderator moved this topic from Запросы функционала on
-
Наверно я неточно выразилась) Да вы правы я использую расширение браузера. Но перед использованием расширения я загружаю сайт и после использования расширения я загружаю сайт для проверки ip. после использования расширения и проверки ip. Мой путь такой: 1. загрузить vk точка com (все норм страница грузится). 2. ввести логин (все норм: получаю селектор, ввожу тел и нажимаю на кнопку ввод). 3. следующим действием должна загрузиться страница, которая отображает поле для ввода тайм кода или пароля, но она не грузится. спасите, помогите, мозг КИПИТ. Очень благодарна за участие
-
@Roy-Mustang said in окно браузера схлопывается (или не загружается).:
@vika нужно расширения запускать в отдельных вкладках от страниц , и не запускать сайты там где были расширения
Огромнейшее спасибо. Разные вкладки решили проблему. Сама бы точно не догадалась)
Скрипт вход в vk. После ввода логина и загрузки следующего окно ввода временного кода или окна ввода пароля, происходит схлопывание или не загружаются. Элементов страницы нет. Подскажите что с этим делать, как быть?