@m4zuper судя по всему проблема в том что скрипт уже почти год как был написан и прошел несколько версий обновления BAS. На старом скрипте никак не получается добиться результата, на новых скриптах есть некоторые результаты. Так же с Fingerprint Manager нашел решение - создать профиль, потом в настройках отключить канвас и по новой запросить отпечаток (новый), тогда, вроде, без лагов работает.
Неправильная загрузка отпечатка
-
Версия 23.8 работаю с мобильными отпечатками, все лично проверены мной, в последнее время стал замечать что в много потоке он стал грузить разрешение экрана по размеру похоже на планшет, хотя у меня таких нет.
Ради теста поставил один отпечаток, примерно из 100 потоков 10% загружалось разрешение планшета.Я один такой или у кого-то тоже есть? вроде как это началось после выхода новой версии.
-
@robengo said in Неправильная загрузка отпечатка:
Версия 23.8 работаю с мобильными отпечатками, все лично проверены мной, в последнее время стал замечать что в много потоке он стал грузить разрешение экрана по размеру похоже на планшет, хотя у меня таких нет.
Ради теста поставил один отпечаток, примерно из 100 потоков 10% загружалось разрешение планшета.Я один такой или у кого-то тоже есть? вроде как это началось после выхода новой версии.
Вы используете сохранённые на пк отпечатки или получаете их с сервера?
-
@Fox said in Неправильная загрузка отпечатка:
@robengo said in Неправильная загрузка отпечатка:
Вы используете сохранённые на пк отпечатки или получаете их с сервера?
Сохраненные. Получал через кастом сервис