@Lunnayan said in Помогите с текстом:
Проблема была именно в BAS
Решил проблему через буфер обмена
https://skillbox.ru/media/code/yazyk-razmetki-markdown-shpargalka-po-sintaksisu-s-primerami/#stk-12
Использую свой скрипт в многопотоке. Он работает нормально но в некоторых потоках, независимо от фингер принтов, получается неадекватное поведение кликов и прочего по рандом элементам. Я отследил ошибку и понял , что дело в куках. Загрузил их в редактор скрипта и обнаружил такое на всех абсолютно элементах

Это объясняет что по моему скрипту не находит ни ссылки , ни параметры. и кликает куда угодно
Но в то же время с другим куком этот скрипт отрабатывает нормально
Я пробовал, перегружать браузер, менять фингеры, убирать стили, рекламу и прочее, ставить адблок, убирать все лишнее в куках, менять язык аккаунта , - Ничего не помогает.
Гружу в редакторе другие куки все работает, обратно те что глючные, не находит css элементов.
В то же время эти же куки авторизуются, все работает абсолютно, в этом и других браузерах, но что касается автоматики невозможно их использовать CSS> null и все
@dazdraperma said in Кто то сталкивался с CSS> null ? когда элемент вообще не находит:
Это объясняет что по моему скрипту не находит ни ссылки , ни параметры. и кликает куда угодно
Я пробовал, перегружать браузер, менять фингеры, убирать стили, рекламу и прочее, ставить адблок, убирать все лишнее в куках, менять язык аккаунта , - Ничего не помогает.
Гружу в редакторе другие куки все работает, обратно те что глючные, не находит css элементов.
В то же время эти же куки авторизуются, все работает абсолютно, в этом и других браузерах, но что касается автоматики невозможно их использовать CSS> null и все
Можете скинуть куки?
@dazdraperma said in Кто то сталкивался с CSS> null ? когда элемент вообще не находит:
Использую свой скрипт в многопотоке. Он работает нормально но в некоторых потоках, независимо от фингер принтов, получается неадекватное поведение кликов и прочего по рандом элементам. Я отследил ошибку и понял , что дело в куках. Загрузил их в редактор скрипта и обнаружил такое на всех абсолютно элементах
ломается только определение CSS селекторов, если ввести селектор в ручную, то всё работает

Почему так происходит ещё разбираюсь
@Fox Вот оно, может и не в ЮТ дело то, реал Фокс глянь и оно есть такое, у меня Комбайн под него уж скок годов и порой реал такие зависоны что в Редакторе даж не даёт ни чего сделать, пока в Ручное управление не переведёшь.
Но вот и что про Канвас говорил тож как то Странно, у меня и под Гугл Регер есть собранные с реал Канвой мол под него, но вот или же это ЮТ.
Тож Запретов то каких ток не Ставил и оно бывало ещё хуже, оно просто на той же Эмуляции бездействия (туда бы время настройку ещё воткнуть бы) и через минуту и выбьет ошибку :(
Узнаешь в чём траблы и я тебе на Норм Кофе то подкину :)
@super84 спасибо я попробую
@dazdraperma У меня с 2019 того года Комбайн и вот они эти Глюки то не всегда а как Месячные (в Яндекс дзене там я прозвал месячными их постоянную смену и обновы) но тут оно чуть не раз в три Месяца, сезонно мол будто и вот я понять всё не могу на кого грешить на БАС или скорей всего ЮТ Алги меняет и Сайт становится ещё тяжелей на какое то время.
Короче вот ХЗ, мож Фокс что выяснит :)
Так то тож не дурак и давно с ЮТ Работаю но и Глюки эти порой Редактировать не дают :(
@super84 а я вообще скачал бас попробовать)) написал первый скрипт и наткнулся на это, пока искал ошибку разобрался в интерфейсе
@dazdraperma Так на Ошибках и учатся :)))
@UserTrue said in Кто то сталкивался с CSS> null ? когда элемент вообще не находит:
@Fox По-моему старый баг, в Яндексе тоже где-то есть такое. Скорей всего в каком-то элементе есть атрибут за значением похожим на переменную БАС '[[VARIABLE]]' если не изменяет память
Там вроде была проблема в том, что в коде страницы были участки похожие на ресурсы BAS в двойных фигурных скобках
https://community.bablosoft.com/topic/19792/при-попытке-кликнуть-на-элемент-вылезает-ошибка/9
@Fox said in Кто то сталкивался с CSS> null ? когда элемент вообще не находит:
@UserTrue said in Кто то сталкивался с CSS> null ? когда элемент вообще не находит:
@Fox По-моему старый баг, в Яндексе тоже где-то есть такое. Скорей всего в каком-то элементе есть атрибут за значением похожим на переменную БАС '[[VARIABLE]]' если не изменяет память
Там вроде была проблема в том, что в коде страницы были участки похожие на ресурсы BAS в двойных фигурных скобках
Да, точно ресурсы. Это вроде не правили
@poison008 Попробуй match селектор