@m4zuper ну у меня не новорег акк
При попытке кликнуть на элемент вылезает ошибка
-
Здравствуйте, возникла проблема, не могу загрузить картинку в яндексе.
Вылетает какая-то ошибка в логе после попытки добавить команду "Двигать Мышь И Кликнуть На Элемент", про эту ошибку я вообще не смог ничего нагуглить("Все данные были обработаны для mixHeaderClass"), селектор тоже шалит и вообще не показывает сколько элементов нашлось(пробовал использовать и селекторы по умолчанию и сам вбивал). Но если я тыкаю по кнопке ручным управлением то все работает.

Вот действия после которых появляется ошибка

-
@kerafb said in При попытке кликнуть на элемент вылезает ошибка:
У меня такая же ошибка. Со вчерашнего дня ищу решение этой проблемы. Но я не мог найти решение
Не могли бы вы помочь мне с этой проблемой?
-
@Artvis said in При попытке кликнуть на элемент вылезает ошибка:
Все данные были обработаны для mixHeaderClass
Прикрепите тестовый скрипт с минимальным количеством действий, который демонстрирует эту ошибку. Обычно такая ошибка происходит, когда используется ресурс в котором закончились данные
-
@UserTrue said in При попытке кликнуть на элемент вылезает ошибка:
rClass
Прикрепите тестовый скрипт с минимальным количеством действий, который демонстрирует эту ошибку. Обычно такая ошибка происходит, когда используется ресурс в котором закончились данные

-
@Dodok @kerafb @Artvis
Забавный баг, на этой странице есть classclass="serp-header serp-header_head-auth_yes serp-header_yaplus_yes _{{mixHeaderClass}}_ i-bem serp-header_js_inited"Бас видит {{mixHeaderClass}} и думает, что это ресурс.
Вот костыльный фикс, первое, что пришло в голову
Только кубики ресурсов лучше перенести в onApplicationStart
ya_img.xml