Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Капчи от Яндекса в большом количестве
-
Всем привет, в последнее время сильно увеличилось количество запросов капч от Яндекса. Скажите в всех так или это только у меня ? Буду благодарен если подскажите как решить ситуацию, чтоб из было в разы меньше, как раньше. Спасибо !
PS"Отпечатки использую FingerprintSwitcher"
-
@FastSpace могли бы вы рассказать свое виденье ? У меня часто капчи вылезают когда в поиске яндекса бот переходит на 2-рую вкладку, но и чаще чем раньше при первом обращении. Сами боты нагулены, с отпечатками. отлежанные.
Еще можете подсказать, из за чего такая Ошибка: CAPTCHA_FAIL : ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE - может появляться ? Картинка не доходит до сервиса или что? Ошибка не постоянна, но бывает.
-
@FastSpace FF - это FireFox? VPN - это просто в Memu включать VPN мобильной прокси?
-
@riki said in Капчи от Яндекса в большом количестве:
@FastSpace FF - это FireFox? VPN - это просто в Memu включать VPN мобильной прокси?
Да