@Ranout "Поиск файлов" собирает в список файлы из подпапок.
Здравствуйте в ближайшее время можно ждать какое то значимое большое обновление?
-
@Bigma улыбнуло )))
-
big update regarding what specifically? You have issues cause I do not.
-
@FastSpace ну че ты такой писсимист :) - пусть ждет, надеятся и верит :) это скорее со стороннего форума человек, там принято душу потравить будущими супер версиями.
Да и вообще, у тебя с этими эмуляторами путное что-нить получилось ? Мне кажется пока сыро и дорого...
Вон как бы тебе сказал @UserTrue - websoket и запросы рулят. Благо в этом кроме него мало кто, что понимает и хочет разбираться 🤗 -
@Bigma получилось. Настоящий браузер (всё кроме хрома) + VPN с модема.
Утечек по браузеру минимум, по VPN их нет, quic, WEB RTC, UDP, UDP для web RTC всё это работает
Осталось это автоматизировать.
Автоматизацию мне скинули кучу с гитхаба решений, надо тестить. Часть модулем можно с форума. -
@FastSpace said in Здравствуйте в ближайшее время можно ждать какое то значимое большое обновление?:
Настоящий браузер (всё кроме хрома
Вот это не понял, так хром или нет?
Ну и как в том анекдоте, а теперь пристегнитесь, попробуем со всей этой хернёй взлететь...
-
@Bigma said in Здравствуйте в ближайшее время можно ждать какое то значимое большое обновление?:
@FastSpace said in Здравствуйте в ближайшее время можно ждать какое то значимое большое обновление?:
Настоящий браузер (всё кроме хрома
Вот это не понял, так хром или нет?
Ну и как в том анекдоте, а теперь пристегнитесь, попробуем со всей этой хернёй взлететь...
Лучше хромиум браузеры (Опера, Яндекс браузер и т.д.), а еще лучше Firefox. Там минимум фингерпринта.
А если нет желания парится с фингерпринт прямо Brave мобильный ставь.
еще смотря для каких задач. Для ПФ понятно, что надо исключить яндекс браузер, для реги гугл аков хром и т.д. Кому принадлежит браузер, его сервисы не крутит через этот браузер -
@FastSpace ну это и так было понятно, хотя смотря для чего - яндекс браузер для яндекса одно.
Ну да ладно, а с хромом все так же печально ?И по цене ресурсов то как получается ? А то может поиграться то и прикольно, а вот в пром масштабах - печалька ...
Ведь всегда есть вопрос цены.
-
@Bigma said in Здравствуйте в ближайшее время можно ждать какое то значимое большое обновление?:
@FastSpace ну это и так было понятно, хотя смотря для чего - яндекс браузер для яндекса одно.
Ну да ладно, а с хромом все так же печально ?И по цене ресурсов то как получается ? А то может поиграться то и прикольно, а вот в пром масштабах - печалька ...
Ведь всегда есть вопрос цены.
По ресурсам конечно заранее, например из 3372 у меня не получилось VPN сделать. Только если он в кинетике, в этом роутере прямо из коробки Wireguard можно прокикнуть на эмулятор.
Эмулятор жрет больше CPU и GPU, раза в 4. Однако не забывай, что у тебя настоящий браузер и настоящее интернет соединение, КПД будет в разы больше чем у BAS. Жор ресурсов это не проблема.
-
@FastSpace фиг его знает, под задачу конечно надо смотреть, но спасибо что делишся опытом.
-
@FastSpace уже не плохо, но у меня с басовскими профилями не сильно лезут если подшаманить. А вместо, одного сервера - 4 это уже экономика. Но я не спорю, есть наверное и плюсы, надо на пальцах считать...
-
@FastSpace уже не плохо, но у меня с басовскими профилями не сильно лезут если подшаманить. А вместого одного сервера - 4 это уже экономика. Но я не спорю, есть наверное и плюсы, надо на пальцах считать...
Если тебе под ПФ, наверняка там надо меньше времени надо будет греть и быстротоп будет работать.
Сервера покупные не подойдут для этого дела, только самому собирать, иначе жор будет не x4. Всякие хецнеры собраны от пезды. Я как-то глянул, что под капотом там через аиду, там всё самое дешманское и процессор:) -
@FastSpace слово наверное, ещё требует уточнения.
Ладно, я спать, и вам хорошего...