не игнорирует ошибку "Failed to get proxy ip"

Поддержка
  • нужно за 1 сесию сменить несколько раз айпи, разбил прокси адреса на разные файлы, но бывает такое что прокси не валид, на такой случай я нажал кнопку игнорировать ошибку, но ошибка не игнорируется а скрипт переходит к следующей сессии, может я кудато не туда жму и ошибку нужно игнорировать по другому?
    и еще раз уж зашел вопрос, мне за сессию нужно смнеить прокси 32раза, может я глупый разбив файл с прокси на 32 файла, и можно обойтись одним файлом?

• Вы можете добавить 32 прокси в файл .txt, по одной строке на прокси, и использовать «Читать файл в список» для чтения файла, каждый раз, используя прокси, вы можете использовать «Первый элемент» и не забудьте отметить «Удалить из списка». .
    Просто укажите действие «Прокси» внутри действия «Игнорировать ошибки», сессия не завершится, вы можете изменить прокси при возникновении ошибки.

• @BAS-Viet-Nam said in не игнорирует ошибку "Failed to get proxy ip":

Вы можете добавить 32 прокси в файл .txt, по одной строке на прокси, и использовать «Читать файл в список» для чтения файла, каждый раз, используя прокси, вы можете использовать «Первый элемент» и не забудьте отметить «Удалить из списка». .
    Просто укажите действие «Прокси» внутри действия «Игнорировать ошибки», сессия не завершится, вы можете изменить прокси при возникновении ошибки.

спасибо, очень удобно для одного потока, записал файл в список обработал удалил строки, записал в список в файл, но не известно подойдет ли это для много потока. думаю логика нарушится.

• @Fox92 Вы выполнили действие "Read File To List", обработали и удалили строки, но не нужно обратно записывать список в файл. Этот список работает только для этого потока, и поэтому он работает в многопоточной среде.
    Если вы обратно записываете его в файл, файл изменится, и многопоточность может быть нарушена.
    Вам не нужно записывать список обратно в файл, вам просто нужно работать с тем списком, который вы прочитали из исходного файла.

• ну тогда я возращаюсь к созданию большого колличесвтва файлов) ладно спасибо, подраскину мозгами решу как то вопрос)

@BAS-Viet-Nam said in не игнорирует ошибку "Failed to get proxy ip":

@Fox92 Вы выполнили действие "Read File To List", обработали и удалили строки, но не нужно обратно записывать список в файл. Этот список работает только для этого потока, и поэтому он работает в многопоточной среде.
    Если вы обратно записываете его в файл, файл изменится, и многопоточность может быть нарушена.
    Вам не нужно записывать список обратно в файл, вам просто нужно работать с тем списком, который вы прочитали из исходного файла.

• @Fox92 Вам нужен только один файл прокси для всех потоков, если вы используете его для всех потоков.
    Или если у каждого потока разные прокси, вам придется создать отдельные файлы для каждого потока.

• 0 Votes
    2 Posts
    511 Views
  • 0 Votes
    7 Posts
    1638 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    889 Views
  • 0 Votes
    6 Posts
    1368 Views