@vadim2343
Удалось повторить, передано разработчику
Продление лицензии
-
Здравствуйте.
Отправил платеж в крипте на продление фингерпринт +30 дней, платеж ушел. USDT BSC, 20.608326 юсдт. Транзакция 0x45f62bfcc385b646b4c25fb053c8c656dda29cbdfbd73a2d75d294ae937ae38e
Id платежа не вижу - страница обновилась, все данные теперь для нового платежа.судя по всему изза обновления страницы платеж потерялся, лицензия не продлилась.
Подскажите, что делать:)
-
@hardsign said in Продление лицензии:
Здравствуйте.
Отправил платеж в крипте на продление фингерпринт +30 дней, платеж ушел. USDT BSC, 20.608326 юсдт. Транзакция 0x45f62bfcc385b646b4c25fb053c8c656dda29cbdfbd73a2d75d294ae937ae38e
Id платежа не вижу - страница обновилась, все данные теперь для нового платежа.судя по всему изза обновления страницы платеж потерялся, лицензия не продлилась.
Подскажите, что делать:)
Ответил в личку
Написал на email, написал тут. Ответа нет. Вообще тут поддержка есть? Или платежи принимаем, а всё остальное это проблема пользователей?
На форуме поддержку друг другу осуществляют простые пользователи. Почти на каждой странице при оплате, даже на главной странице FingerprintSwitcher указана почта по которой нужно обращаться в случае проблем.
-
@Fox said in Продление лицензии:
На форуме поддержку друг другу осуществляют простые пользователи. Почти на каждой странице при оплате, даже на главной странице FingerprintSwitcher указана почта по которой нужно обращаться в случае проблем.
Я давно заметил парадокс, не все кто умеет писать умеют читать! )
-
@UserTrue said in Продление лицензии:
Я давно заметил парадокс, не все кто умеет писать умеют читать! )
Просто юзабилите сложная отдельная наука, программисты не сильно над этим парятся, типо мне же понятно и пофигу мороз. А вот если часто однотипные вопросы возникают, стоит задуматься, как сделать так чтоб нужная информация стала заметнее, понятнее, доступнее для широкого круга людей.
И тестирование интерфейсов это долго и больно.
Вот почему у этого пользователя вообще возникла проблема ? - потому что нет четкой отбивки, прошла не прошла, транзакция. Получил он лицензию не получил ... Ну вообщем думаю ты понял. -
Я на имейл первым делом написал, на 17 февраля в 14:45. Ответа не получил, поэтому и написал на форуме. И в первом сообщении об этом сказано. Вы прикалываетесь что "не умеет читать", но сами прочитайте - написано, на почте = ОТВЕТА НЕТ. И лицензия кстати не продлена, я забил на это и просто купил новый ключ.