@mylife4aur said in Сохраненные профиля бас:
@sergerdn Я немного не то имел ввиду. Я знаю, что этот способ рабочий, я говорю о том что этот способ работает только для FIngerprint manager, switcher и BAS, но если я хочу применить все эти отпечатки к профилю обычного хром, антика или чего либо другого для удобства работы с профилем вручную, а не через абсолютно неудобный встроенный браузер в бас или фингерпринт менеджер, то у меня ничего не получится.
Отпечатки BAS могут быть использованы только в BAS, FingerprintManager это надстройка над BAS с каким-то функционалом работы с профилями.
Да, в текущий момент сильно не хватает полноценного браузера с родным GUI, как сделано в некоторых других продуктах, типа Multilogin. Особенно это чувствуется когда надо работать с множеством вкладок. Я думаю, что это явно не в приоритетах и не будет сделано в ближайшей обозримой перспективе.
Думаю, что на первое время достаточно сделать поддержку вкладок в родном браузере BAS без полноценного родного GUI. Но это тоже маловероятно, что будет сделано. Несмотря на то, что на первый взгляд задача не выглядит сложной в реализации.
Хотя бы как на скриншоте ниже. Небольшое меню браузера, вкладки. По моему уже неплохо было бы.