Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
зависание иконок отработаных потоков в трее
-
-
@Fox92 said in зависание иконок отработаных потоков в трее:
у меня страя версия, и я думал что причина в этом, я не обновляля года пол а может и больше( и да как то можно отключить проверку обновлений раздражает?)
так вот установил на VDS новую а там таже петрушка.
при наведении на иконку она испарятетсяКакую версию BAS используете?
-
@gurkin4 said in зависание иконок отработаных потоков в трее:
В любой Windows есть параметры панели задач.
После перехода на хромиум в 24 версии BAS были подобные косяки, значки оставались в трее пока на них не наведёшь курсор. Но потом это исправили
-
@Fox
версия на домашнем пк

версия на vds

и там и там эта ошибка, на домашнем пк ошибка периодическая, и возможно я нашел тригер но это нужно еще проверить, не обычное в моем проэкте это то что я делаю скриншот страницы и устанавливаю расширение steam invertory helper. Эти два события в комбинации вызывают сбой или кактото из них.
Когда я делаю проэкты обычные без плагинов и скриншотов, траблов нет. -
@gurkin4
если я понял о чем это, то это лечение симттома а не болезни, и при открытии меню трея при тысячи успешных выполнении будет на все лицо сядет толстуха, к тому же мне удобно когда я вижу все свои трей приложения, пошел гвард стима получил, пошел в стим зашел, пошел радмин открытл. и тд. -
@Fox92 said in зависание иконок отработаных потоков в трее:
@Fox
версия на домашнем пк
версия на vds
и там и там эта ошибка, на домашнем пк ошибка периодическая, и возможно я нашел тригер но это нужно еще проверить, не обычное в моем проэкте это то что я делаю скриншот страницы и устанавливаю расширение steam invertory helper. Эти два события в комбинации вызывают сбой или кактото из них.
Когда я делаю проэкты обычные без плагинов и скриншотов, траблов нет.Проблему по вашему описанию удалось повторить, спасибо. Передал проблему разработчику