@tankt80bars said in Перевести в string:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как цифровую переменную (с плавующей точкой) перевести в строку.
46cbd033-e424-4f72-9099-ce7a723fb9fc-изображение.png
@Fox92 said in зависание иконок отработаных потоков в трее:
у меня страя версия, и я думал что причина в этом, я не обновляля года пол а может и больше( и да как то можно отключить проверку обновлений раздражает?)
так вот установил на VDS новую а там таже петрушка.
при наведении на иконку она испарятется
Какую версию BAS используете?
@gurkin4 said in зависание иконок отработаных потоков в трее:
В любой Windows есть параметры панели задач.
После перехода на хромиум в 24 версии BAS были подобные косяки, значки оставались в трее пока на них не наведёшь курсор. Но потом это исправили
@Fox
версия на домашнем пк

версия на vds

и там и там эта ошибка, на домашнем пк ошибка периодическая, и возможно я нашел тригер но это нужно еще проверить, не обычное в моем проэкте это то что я делаю скриншот страницы и устанавливаю расширение steam invertory helper. Эти два события в комбинации вызывают сбой или кактото из них.
Когда я делаю проэкты обычные без плагинов и скриншотов, траблов нет.
@gurkin4
если я понял о чем это, то это лечение симттома а не болезни, и при открытии меню трея при тысячи успешных выполнении будет на все лицо сядет толстуха, к тому же мне удобно когда я вижу все свои трей приложения, пошел гвард стима получил, пошел в стим зашел, пошел радмин открытл. и тд.
@Fox92 said in зависание иконок отработаных потоков в трее:
@Fox
версия на домашнем пк
версия на vds
и там и там эта ошибка, на домашнем пк ошибка периодическая, и возможно я нашел тригер но это нужно еще проверить, не обычное в моем проэкте это то что я делаю скриншот страницы и устанавливаю расширение steam invertory helper. Эти два события в комбинации вызывают сбой или кактото из них.
Когда я делаю проэкты обычные без плагинов и скриншотов, траблов нет.
Проблему по вашему описанию удалось повторить, спасибо. Передал проблему разработчику