обычная = глобал
её уже используешь
BAS не дает решить капчу ручным способом
-
Привет всем! Искал похожую тему и не нашел. Подскажите пожалуйста. Сайт ozon.ru. Выскакивает капча Cloudflare. При клике на подтверждения, что я человек идет бесконечная загрузка... и ничего не происходит, что то блокирует появление капчи.
Вопрос как решить ее самостоятельно не применяя сторонние сервисы по решению капчи, почему BAS не дает дальше решить капчу? Что делаю не так....

Спасибо кто откликнется...
-
@Gazik53 said in BAS не дает решить капчу ручным способом:
Привет всем! Искал похожую тему и не нашел. Подскажите пожалуйста. Сайт ozon.ru. Выскакивает капча Cloudflare. При клике на подтверждения, что я человек идет бесконечная загрузка... и ничего не происходит, что то блокирует появление капчи.
Вопрос как решить ее самостоятельно не применяя сторонние сервисы по решению капчи, почему BAS не дает дальше решить капчу? Что делаю не так....!>
Спасибо кто откликнется...Пробовали использовать отпечатки?
-
@sergerdn Благодарю за ответ, данный модуль не включен и не используется.
Запустил только что скрипт, который в цикле заходит на ozon.ru, передает управление и больше ничего не делает. Попробовал с 20 профилями браузера. Прокси очень низкого качества shared datacenter.
Ни разу CloudFlare не увидел. Точно используешь fingerprint и нормальные прокси? -
@Dodok спасибо Вам за ответ. Использую мобильные прокси через сервис iProxy. Я понимаю, что уже я пойман и нет смыла дальше делать, что то с этим аккаунтом, просто вопрос почему он не дает решать ее, это блокировка сайта? Если зайти через простой антидетектбраузер, то капча решается без проблем... Чувствуется, что, что то мешает в Bas.
-
@sergerdn благодарю за ответ. Да как и писал выше, прокси мобильные. У меня 30 аккаунтов, на 2 аккаунтах выскочила капча, причем до этого на этом аккаунте работал скрип по произвольному поиску "прогреву аккаунта" и не было проблем с капчей. Предполагаю ругается он на IP который вероятно повторился где-то, но вопрос все равно, почему я не могу решить капчу сам... =(
-
Тестовый скрипт. Написан как раз для отладки, как ведет себя CloudFlare. Скрипт постоянно менялся, поэтому код в текущем виде и логика его работы может вызывать вопросы.
Скрипт создает профили при первом запуске в указанной папке, а потом последовательно открывает нужный вебсайт и передает управление тебе, чтобы ты посмотрел в браузере что происходит. При повторном запуске скрипта использует сохраненные профили браузера.
Именно его я запускал и ни разу не увидел CloudFlare.Скриншот запуска:
Сам скрипт:
@sergerdn благодарю за ответ. Да как и писал выше, прокси мобильные. У меня 30 аккаунтов, на 2 аккаунтах выскочила капча, причем до этого на этом аккаунте работал скрип по произвольному поиску "прогреву аккаунта" и не было проблем с капчей. Предполагаю ругается он на IP который вероятно повторился где-то, но вопрос все равно, почему я не могу решить капчу сам... =(
Замени Fingerprint и/или прокси на этих аккаунтах.
-
Потому что это защита, и она поняла что вы бот, и теперь доказывайте или нет все равно.
Просто поверьте людям с опытом, и берегите нервы, в bas они вам еще пригодятся, особенно на первых парах. -
Хочу поделиться как решил проблему. Сам ручным способом решить не удалось и найти способ тоже увы, тестово попробовал сменить отпечаток и ура капча не вылезает.
Использовал мобильные прокси.
Когда тестировал пересоздал отпечаток в прокси и сменил IP. Вот только теперь вопрос, стоит ли использовать в дальнейшем данный аккаунт, если он ловил капчу и что странно при смене отпечатка и ip сайт не попросил повторно залогиниться.... -
Вот только теперь вопрос, стоит ли использовать в дальнейшем данный аккаунт, если он ловил капчу и что странно при смене отпечатка и ip сайт не попросил повторно залогиниться....
Странного ничего нет, сайт не отслеживает это. Многие ресурсы так делают, не разлогинивают ни при смене ip, ни при смене отпечатка.
-
@UserTrue Я обновлял до последней 25.4.1. Тип капчи Cloudflare Turnstile. Она в Bas весит до бесконечности, кликаешь, что мол я человек и все по кругу, причем хоть ты сиди без отпечатка и прокси)
Вылечил только сменой отпечатка. И как все выше говорили либо прокси плохое либо отпечаток.Заметил еще, что на некоторых аккаунтах тоже выскакивает эта капча периодически, причина этому повторяющийся IP, видимо в пуле IP мобильного оператора (а у меня их в моей гео мало) засирается определённый IP и выпадает капча.