@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
Платная помощь! FM/BAS - плохо
-
@Bigma said in Платная помощь! FM/BAS - плохо:
@sergerdn любите вы слышать только себя, внимательно прочитай мои сообщения в теме и может найдешь направление, куда копать...
Вероятно, я не смог до конца понять смысл всех твоих сообщениях в этой теме. Но я понял, что у тебя есть варианты проще.
Поэтому я выше и написал:
Если у тебя есть решение проще, я удовольствием почитаю любые твои предложения по фильтрации/изменении/удалении/etc заголовков и посмотрю твой код реализации.
Моя идея и реализация состояла в том, что можно манипулировать любыми заголовками браузера по любым правилам. Изменять, удалять, добавлять и так далее. Нужно это для того, чтобы обойти ограничения отпечатков браузера, когда браузер посылает HTTP Client hints как-то не так, как хочется @FastSpace.
-
@sergerdn то что ты сделал - это хорошо, поймут это 3 человека на форуме. Но надо ещё понимать что именно надо исправить, откуда оно вообще лезит, и можно ли по другому. Ладно, не парься, ты хороший прогер, с этим никто не спорит и доказывать тебе ничего не надо. Главное результат 🤗
-
@sergerdn то что ты сделал - это хорошо, поймут это 3 человека на форуме.
Я старался как мог, даже кучу комментариев расставил по коду. Я и в BAS делаю кучу вставок с кодом на NodeJS/Javascript.
В одном из сообщений @UserTrue писал, что делал каким-то образом фильтрацию сетевых запросов в BAS. Если я вообще его правильно понял, так как код реализации я не видел. Может, мы его "вызовем" в этот топик и он даст код проще для понимания, чем мой.
Да и я сам бы посмотрел, мне интересно. -
@sergerdn да все с твоим кодом в порядке, другой вопрос нужно ли 8 колес жигуленку, если первые 4 спущены? Их просто надо правильно накачать 🤗 короче, я завязываю играть в ребусы, ты поспи, может с утра по другому взглянешь. Ну а нет, значит не судьба ...
-
@FastSpace или не стоит :) кто знает тот починит ... Мне уже пофиг :)
-
И не починит, низкий приоритет ответ был.
Если в кратце этот заголовок означает твой пинг до сервера где хостится сайт и он одинаковый для всех сайтов... 😁 -
@FastSpace said in Платная помощь! FM/BAS - плохо:
Если в кратце этот заголовок означает твой пинг до где хостится сайта и он одинаковый для всех сайтов... 😁о боже, ты оказывается еще многого не знаешь :) ну да ладно ...
-
Если в кратце этот заголовок означает твой пинг до где хостится сайта и он одинаковый для всех сайтов... 😁о боже, ты оказывается еще многого не знаешь :) ну да ладно ...
Расскажи 😄
-
@FastSpace не выгодно и лень, в целом и так все сказал, если внимательно читать мои сообщения. Кому надо, тот найдет...
-
@sergerdn такие вещи стоит разработчику чинить
Вероятно. Но пока я не увидел от тебя четкого и ясного описание бага, только намеки на "погуглить".
@sergerdn поменять один заголовок этого недостаточно, я же не зря написал нужно сначала почитать что означает этот заголовок.
Я запрашивал у тебя подробные инструкции. Выше код я дал как пример, его можно доработать до какой угодно логики.
-
@sergerdn Вообще ничего не добавлял, в BAS использовал исключительно кубики, и ничего отлично все работает, по крайней мере яндекс дзен, почта, и метрика отзываються довольно хорошо. Ни капч, ни каких заковырок в поиске.
Прокси мобильные мегафон, отпечатки вообще с паблик базы бесплатные.
Из заковырок использовал опечатки + нагул профилей. ВСЕ.
Правда гугл не регал, на амазоны и другие иностранные проекты не заходил. -
@Dodok said in Платная помощь! FM/BAS - плохо:
@sergerdn Вообще ничего не добавлял, в BAS использовал исключительно кубики, и ничего отлично все работает, по крайней мере яндекс дзен, почта, и метрика отзываються довольно хорошо. Ни капч, ни каких заковырок в поиске.
Прокси мобильные мегафон, отпечатки вообще с паблик базы бесплатные.
Из заковырок использовал опечатки + нагул профилей. ВСЕ.
Правда гугл не регал, на амазоны и другие иностранные проекты не заходил.Верю, так и должно быть.