Обновление профиля/браузера в профиле

Поддержка
  • Здравствуйте, я хотел бы узнать, каковы лучшие практики, соответственно, рекомендуемый способ обновления (особенно до последней версии браузера) предварительно избранных профилей, включая отпечатки пальцев в BAS?

Спасибо за ваши предложения.

• @morpheus93 самый лучший способ это через custom servers помечать пользователей, и при повторном заходе обновлять в профиле отпечаток

• @morpheus93 said in Обновление профиля/браузера в профиле:

Здравствуйте, я хотел бы узнать, каковы лучшие практики, соответственно, рекомендуемый способ обновления (особенно до последней версии браузера) предварительно избранных профилей, включая отпечатки пальцев в BAS?

Спасибо за ваши предложения.

Что-то можешь почерпнуть в соседней теме.

https://community.bablosoft.com/topic/23687/fingerprint-нужно-продевать-лицензию-и-для-чего

• Похоже, это спорная тема ;)

• @morpheus93 Вот итог как это сделать. На данный момент это самый правильный вариант как это сделать

1. Я получил отпечаток из custom servers и поставил пользователю уникальную куку в хранилище.
    2. Я создал профиль в бас и положил туда этот отпечаток. В этом профиле создал txt с названием этой куки или как-нибудь ещё про маркировал что профиль принадлежит юзеру из пункта 1.
    3. Проходит несколько дней, я гоняю профиль всё ок, юзер из пункта 1 заходит повторно на мой сайт.
    4. Я чекаю наличие куки и собираю с него часть фингепринта и отправляю данные себе на сервер (это нужно чтобы я нашёл именно этот фингепринт в customservers)
    5. Обычным способ получаю фингепринт из кастом сервер, делаю парсинг json и сверяю данные из пункта 4, нужно зацепится за что
      то такое уникальное и статичное.
    6. Я нахожу профиль из пункта 2 и заливаю новый туда фингепринт из пункта 5 в fingerprint.json
  • @FastSpace последний пункт про застрелиться забыл 😁