Удобные фичи для функций

Запросы функционала
  • Уважаемые разработчики. Прошу сделать две удобные фичи для функций:

1. удобное копирование функций из одного проекта в другой
    2. Группировка функций.

У меня большие проекты. и под каждый раздел я делаю проект с своим шаблоном, т.е. короч каждый скрипт - это какой то сайт. А далее у меня есть один коммерческий уже скрипт, куда я переношу все функции. И вот когда их много, переносить их это гемор еще тот, с учетом, что функции имеют входные данные. И группировка тут не помешала бы.... скажем функции, которые я юзаю ждя мейла... я бы смог сгруппировать в мейл. а для яндекса в яндекс.

Спасибо!

• @AncleBens

Можно сделать "ход конем" и использовать тыц. Если проекты не на продажу и не нуждаются в защите, это может быть лучшим вариантом.

Другой вариант вынести часть функционала скриптов в npm пакет и таскать его везде как зависимость. Но тут встанет проблема, что код будет открыт, так как код NodeJS будет в явном виде.

• @AncleBens said in Удобные фичи для функций:

которые я юзаю ждя мейла... я бы смог сгруппировать в мейл. а для яндекса в яндекс.

А что щас мешает это сделать ? Создайте ФУНКЦИЮ назовите YANDEX и поместите в неё все действия которые вы выполняете с яндексом.
    Так же вы можете открыть BAS в 2 окна, и переносить данные.

• Группировка нужна именно в левом меню баса, где список функций. Перенести из одного в баса в другой функцию не получится, нужно будет создать функцию со всеми ее входящими настройками и перенести кубики, что и есть не удобно!

• @Dodok Насчет функции я понял, да. норм идея, спасибо!

• 0 Votes
    2 Posts
    559 Views
  • 1 Votes
    2 Posts
    435 Views
  • 0 Votes
    18 Posts
    2151 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    545 Views