Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
ускорение работы
-
такой вопрос,
сейчас скорость работы сильно ограничена траффиком.как можно настроить кэширование?
можно как то программно перехватывть некоторые запросы и отвечать на них локально?сейчас везде ssl соединения поэтому mitm варианты не подходят/
хотелось бы использовать возможности CEF -
по кэшированию в БАС нет документации,
я не нашелесли я включу кэширование и не буду делать browser reset после каждой итерации
а вместо этого буду перезаписывать cookies,это будет то же самое что и browser reset(вместе со всеми local storage, cookes etc)
и при этом обеспечит кэширование статических файлов??и как более тонко настроить кэширование чтобы для некторых фалов вообще не было запроса на сервер?
-
cookies было актуально в прошлом веке,
кроме cookies в хроме есть еще много чего и разных Storage
мы ж говорим что у нас хром).есть таблицы которые показывают для каждого браузера что поддерживается,
плюс экспериментальные технологии которые активируется не всегда(типа гугл тестит)и поддержка не только TCP протоколов для сайтов а например UDP.
если грабить траффик с сетевого адаптера это хорошо видно.поэтому просто прятаться за проксиком где есть простой анти-*** сервис нет смысла,
себе дороже. -
как можно настроить кэширование?
Кэширование позволяет сохранять ответ от сервера в переменную.
Здесь подробнее https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=how_to_get_request_resultможно как то программно перехватывть некоторые запросы и отвечать на них локально?
Пока нет, но в планах.