Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Вывод в лог из действия "Яваскрипт"
-
Привет!
У меня есть функция, которая парсит страницу через действие "Яваскрипт". Далее она выполняет с инфой некоторые действия и так далее.
И всё бы ничего, но я не могу разобраться, как вывести в лог (или хотя бы в консоль) информацию во время работы функции Яваскрипт. Через
console.logпытался, но в консоли браузера ничего не появляется. -
@aliver Повторяю, не зная вашего кода никто вам не поможет.
Прилагаю два примера JS:[[SAV_SEC]] = [[SAV_SEC]].replace(/[^0-9]/g, ''); [[N17]] = [[REPLACE_RESULT]].slice(-17);Думаю не надо писать какие переменные из примеров выводить в лог.
-
@gurkin4 так вы бы в начале сказали, что вы для решения моей задачи предлагаете вывести переменную через действие «Лог». Я бы вам сразу сказал «не подходит»
В лог нужно вывести сообщение из действия «Яваскрипт». По типу как из действия «Выполнить код» можно вывести в лог через ´log_html("")´, только мне нужно вывести из действия Яваскрпит. Если это сделать невозможно, тогда хотя бы в консоль хрома
-
@aliver В этом же коде дописывайте строку с выводом вашей переменной в лог.
log([[LOG_JS]])Это написано в описании кубика "Выполнить код".

[[BLABLA]] = 'Привет, Мир!'; [[LOG_JS]] = [[BLABLA]].toLowerCase(); log([[LOG_JS]]);Или сразу так:
[[BLABLA]] = 'Привет, Мир!'; [[LOG_JS]] = [[BLABLA]].toLowerCase(); log_html("<span style='background-color:White; color:Black'><b>▏"+ [[LOG_JS]] +"▕</b></span><span style='background-color:Black; color:White'> Сделано из </span><span style='background-color:Green; color:White'><b>"+ [[BLABLA]] +"</b>.</span><span style='color:Gold'> Всё отлично пашет сразу из одного кода JS!</span>");
-
@aliver said in Вывод в лог из действия "Яваскрипт":
Привет!
У меня есть функция, которая парсит страницу через действие "Яваскрипт". Далее она выполняет с инфой некоторые действия и так далее.
И всё бы ничего, но я не могу разобраться, как вывести в лог (или хотя бы в консоль) информацию во время работы функции Яваскрипт. Через
console.logпытался, но в консоли браузера ничего не появляется.https://community.bablosoft.com/topic/1983/как-включить-ведение-журнала