@arianda веб интерфейс из коробки у расширений ещё плохо работает.
Не устанавливается модуль Node.js
-

fad6ee71-5ee0-48c6-9175-cd9af166bf64-новый 2.txt
Не могу никак нод установить, в чём проблема может быть ?
-
@GiFo said in Не устанавливается модуль Node.js:

fad6ee71-5ee0-48c6-9175-cd9af166bf64-новый 2.txt
Не могу никак нод установить, в чём проблема может быть ?
Не хватает лога в твоем сообщении:
npm ERR! C:\Users\PC.Tech\AppData\Local\npm-cache\_logs\2023-03-19T12_14_42_223Z-debug-0.logВангую, что проблема тут, так как нет в переменных окружения пути к NodeJS:
npm info run sharp@0.31.3 install node_modules/sharp (node install/libvips && node install/dll-copy && prebuild-install) || (node install/can-compile && node-gyp rebuild && node install/dll-copy)Смотри также:
https://community.bablosoft.com/topic/23680/ошибка-при-подключении-модуля-node-js-oracleЕсли у тебя ровно такой же случай, я считаю это багом на стороне BAS, так как он должен устанавливать все настройки сам до запуска npm, включая все переменные окружения.
Еще есть вариант, что ты устанавливаешь модуль, который должен что-то там build, а это, по моему, не поддерживается.
А третий вариант - это комбинация первых двух вариантов одновременно.
-
@sergerdn Обнаружил что проблема появилась когда включаю модуль AndroidManager, когда модуль отключён никаких посторонних установок нет, всё работает как надо, тогда вопрос в другом, почему при установке этого модуля появляется такая ошибка при записи скрипта ?
-
@GiFo said in Не устанавливается модуль Node.js:
@sergerdn Обнаружил что проблема появилась когда включаю модуль AndroidManager, когда модуль отключён никаких посторонних установок нет, всё работает как надо, тогда вопрос в другом, почему при установке этого модуля появляется такая ошибка при записи скрипта ?
Понятия не имею.
@sergerdn said in Не устанавливается модуль Node.js:
Не хватает лога в твоем сообщении:
npm ERR! C:\Users\PC.Tech\AppData\Local\npm-cache_logs\2023-03-19T12_14_42_223Z-debug-0.logТы дашь полный лог или хочешь и дальше заниматься гаданием?