Если фри, то выше кинули, если через сервисы, можно также "вдохновиться" моим скриптом решалки Яндекс капчи, там ровно такая же суть, но прикручено решение через антигейт (с ручными индусами), но можно так и любой сервис с индусами прикрутить. Решение на гуру не чекал, баланса небыло на аке)
Админы, создайте возможность скачать последнюю старую версию для Винды 7
-
@Dodok спасибо большое, а то я уже начал думать о плохом, поставить 10 винду
-
@Steam_punker Поставить винду 10 - совсем не плохое. Поставив, сам убедишься.
И что все так боятся десятки? -
@andreyv said in Админы, создайте возможность скачать последнюю старую версию для Винды 7:
@gurkin4 1. Ресурсы жрет ваша десятка как конь!
2. Сервера для десятки нужны более производительные, а следовательно более дорогиеНа фоне того сколько жрет браузер БАС то, что жрет ОС это вообще смех.
-
@bruga1 said in Админы, создайте возможность скачать последнюю старую версию для Винды 7:
Выложите для скачивания последнюю доступную версию или скажите как откатить БАС. У многих Сервер 2012 или Винда 7 и многих все устраивало и без обнов !
То есть лучше было бы не обновлять браузер до актуальной версии? Ещё раз, поддержку ОС отменила гугл, а не разработчик BAS
-
@andreyv said in Админы, создайте возможность скачать последнюю старую версию для Винды 7:
@gurkin4 1. Ресурсы жрет ваша десятка как конь!
2. Сервера для десятки нужны более производительные, а следовательно более дорогиеНу в руках неопытного новичка и хрюшка будет жрать.
Лично у меня без кликеров кушает не более 2-ух процентов проца. -
@Dodok said in Админы, создайте возможность скачать последнюю старую версию для Винды 7:
@UserTrue Ниче он не жрет, вчера на вдс 2 ядра 2 оперативки запустил 3 потока с просмотрами видео, и они работали блин... правда на вдс не пускало ))) но не выкинуло и не отвалилось ничего.
xD 3 потока ) У меня маленько другие масштабы обычно )
-
@Fox обновления надо делать, но если при обновлении все перестает работать, то нужно предупреждать что обнова работает толькор на винде 10/сервер 2019 !
и оставить старую стабильную версию для винды 7, определить сроки конечного перехода на новую версию к примеру до конца года, чтобы все могли спланировать и кому нужна поддержка и обновление то переносили дедики на сервер 2019 или винду переустанавливали. у многих на винде много всего стоит и переставлять винду это геморрой. это был бы разумный подход. а так я поставил обнову и ничгео не работает н по -
This post is deleted!
-
@bruga1 В информации о обновлении всегда есть подробная информация, в которой было указано об отмене поддержки. Во вторых прежде чем обнова становится доступна всем на форуме появляется тема что будет в обнове. Ну и третье ни кто не заставляет обновляться сразу, скипайте обнову и работайте на старой версии.
-
@andreyv так можно сделать, чтоб и не жрала как не в себя :)
https://habr.com/ru/company/selectel/blog/713878/
скачать можно тут https://archive.org/details/tiny-10-21h2-x64-2209
да и 11 подшаманили
https://archive.org/details/tiny-11-NTDEV -
@Fox прогресс это здорово, однако, у не малого количества людей были проекты на старой версии баса и отсутствие возможности ее скачать, как было ранее, удручает. Возможно, я невнимательно искал, но не нашел на форуме причин, по которым были удалены для скачивания прошлые версии.