Есть ли способ изменить скорость скролла страницы в некоторых действиях?

Поддержка
  • Есть действие, которое прокручивает страницу и действие, наводящее курсор на элемент с последующим кликом. Я заметил, что скроллинг к элементу в этих случаях очень быстрый. Есть ли возможность как-то настроить скорость?

• Если на сайте нет подгрузки страницы, то прокрутка вообще не нужна, BAS сам найдёт видимый элемент.
    Для замедления действий есть кубик "Ждать".

• Кубик "Ждать" никак не влияет на скорость прокрутки. Мне же нужно замедлить скроллинг.

• Скорость Движения мыши можно, хоть под % завернуть, создав Условие прежде.
    Скролв % так же можно завернуть.

Вас и Палют Однотипными действиями, кто по умней мы рандомнасть такую создаём, что хрен подкопаещься :)
    По чему и кнам и Англо и не ток Язычные обращаются.

Как мол в 17 том году норм а сейчас не едет и Реал Смншно аж.
    Надо уметь подстраиваться и наблюдать под новые Алги.

Новички КлаудФрейм то сами и создали, то биш уже Капчу заtахали и вот я порой выжидаю даж.
    Когда мол ток мы справимся и всёж Учим что бы меньше Антифрод рос.

Оно не жалко, но вот просто так Скрипты не надо раздовать и нашему главному Разрабу меньше проблем.

Школьники убивают Темы :)

Я ещё когда сказал Разрабу что если не мы, то кто вам поможет.
    Тема Политика можете почитать :)

• Ко мне и из Въетнама и не ток Советов Просят, об чём я и знал и наш Главный Разраб не за Банил за Правду :)

• Нашему главному Разрабу, почёт и уважение что создал такое и он с Траблами что Война и то не кинул это дело и через него скок Заработали, он Брат Славянен всёж:)

• Fox если что в Курилку отправь, но я Истину и правду говорю то, всегда :)

• @vladlock Первый раз слышу, чтобы за скорость скролла банили.

• @gurkin4 said in Есть ли способ изменить скорость скролла страницы в некоторых действиях?:

@vladlock Первый раз слышу, чтобы за скорость скролла банили.

• Меня пока еще никто нигде не палит, уважаемый. Не совсем понимаю зачем вы этот несуразный монолог длинной в несколько сообщений развели, если на вопрос конкретно так и не ответили, уж извините.

• Alex84 Да, вот так, представьте - не палят. Ведь для этого достаточно немного мат.часть подучить, а не думать, что баны на сайтах возникают из за слегка неестественной траектории перемещения курсора мыши) Мне так то эта инфа вовсе не для повышения естественности действия нужна была. Но все равно спасибо за помощь.

• @vladlock Ну всёж рад что услышали :)
    Оно естественно я так тож примеры привёл то и вот оно, смотря под какие задачи.
    Я то на примере Комбайнов так сказать.
    Да и опять же кто то прочтёт и мож ему наши рассуждения помогут :)
    Удачи.

• 0 Votes
    5 Posts
    591 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    741 Views
  • 0 Votes
    6 Posts
    1389 Views
  • 0 Votes
    7 Posts