Почему браузер в режиме записи такой?

• Браузер остался таким. Я ничего не вижу, не могу увеличивать и не могу это контролировать.

9fa0c374-3bb5-4105-807f-9f23ff705764-image.png

• @Alex84 Я пробовал это, но это не сработало.

• @ensdmrlq Используете расширения?

• @ensdmrlq said in Почему браузер в режиме записи такой?:

Браузер остался таким. Я ничего не вижу, не могу увеличивать и не могу это контролировать.

Опишите проблему более подробно

• @Fox Об этом речь то на скок я понял и говорю сам бывало замечал, про версии не скажу, всегда 3 минимум в работе, но было видел и реал Глюк какой то.
    Что одни Стрелочки и нет возможности расскрыть в полный экран даж:
    79e7ddbd-acec-4b7a-95f7-ecc62ce23f57-image.png

Это что на Скрине её нету одни Стрелки :)

• Даже сейчас вспоминаю и твой Fox шаб какой то не мог развернуть и в этом Маленьком окошечке смотрел :)

• @Fox Когда я запускаю скрипт в режиме записи, браузер остается маленьким, и я не могу им управлять (например: я не могу подключиться к какому-либо URL-адресу, я не могу развернуть или свернуть браузер, я не могу сделать браузер полноэкранным, я не могу выполнить какие-либо действия, команду через браузер, например "переместить и щелкнуть элемент")

• @ensdmrlq Как можно воспроизвести это? Что вы делали перед тем, как возникла эта проблема?

• @ensdmrlq said in Почему браузер в режиме записи такой?:

@Fox Когда я запускаю скрипт в режиме записи, браузер остается маленьким, и я не могу им управлять (например: я не могу подключиться к какому-либо URL-адресу, я не могу развернуть или свернуть браузер, я не могу сделать браузер полноэкранным, я не могу выполнить какие-либо действия, команду через браузер, например "переместить и щелкнуть элемент")

Какая у вас операционная система и какую версию BAS вы используете?

• Кто пользуется (пишет активно скрипты и т.д) BAS поймет что за у юзера ошибка, кто не пользуется не поймет.
    Я понял.

• Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену - вернешь сдачу...

• @FastSpace Честно не в курсе, может проясните ? Я вот скрипты на бас не пишу, откуда то мне знать.

• @FastSpace said in Почему браузер в режиме записи такой?:

Кто пользуется (пишет активно скрипты и т.д) BAS поймет что за у юзера ошибка, кто не пользуется не поймет.
    Я понял.

Каждый день пишу, не разу не сталкивался )

• Наверное, FastSpace имеет ввиду загрузку URL в той же вкладке, в которой было открыто расширение. Обычно это лечится открытием новой вкладки, но по словам топикстартера, проблема остается даже после перезапуска скрипта - это уже нетипично)

Log in to reply

• 3
  • 14
  • 19
  • 3
  • 6
  • 7
  • 1
  • 6