Ошибка «Этот номер не может быть использован для проверки» при создании учетной записи Google!
-
Как я преодолею эту проблему? Я пытаюсь создать учетную запись Gmail с помощью BАS. Я пробовал телефонные номера около 20 разных стран. Я получаю сообщение об ошибке «Этот номер не может быть использован для проверки» каждый раз. SMS-сервис, который я пробовал: 5sim.net
-
@ensdmrlq Проблема не в номере, а в том, что нужно использовать perfect canvas
-
@UserTrue Спасибо за ваш ответ. Я не знаю, как это использовать. Есть ли руководство?
-
-
@ensdmrlq said in Ошибка «Этот номер не может быть использован для проверки» при создании учетной записи Google!:
@UserTrue Спасибо за ваш ответ. Я не знаю, как это использовать. Есть ли руководство?
https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:perfectcanvas
https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:customservers&s[]=perfect&s[]=canvas
-
для начала я бы 8 на 7 заменил в начале телефона. 8 по моему никто уже не использует. А во вторых если номер виртуальный, то гугл об этом знает и не пускает такие.
-
@DuckDuck @Alex84 Раньше я использовал actiwation.pw для виртуального номера. Я смог создать неограниченное количество учетных записей Google без проблем. Но я думаю, что этот сайт сейчас закрыт.
-
@ensdmrlq said in Ошибка «Этот номер не может быть использован для проверки» при создании учетной записи Google!:
@DuckDuck @Alex84 Раньше я использовал actiwation.pw для виртуального номера. Я смог создать неограниченное количество учетных записей Google без проблем. Но я думаю, что этот сайт сейчас закрыт.
Потому что там симки были физические, с реальных смартфонов людей, с разной маской и т.д. Это супер трастовые номера, к сожалению сейчас таких нигде больше нет. Плюс создатель не селил за 1 час в 100 рук номер, срок между продажами 1 номера в разные руки был 3 недели.
@UserTrue said in Ошибка «Этот номер не может быть использован для проверки» при создании учетной записи Google!:
@ensdmrlq Проблема не в номере, а в том, что нужно использовать perfect canvas
Не всегда. Проблема может быть в номере телефона тоже. Гугл в 100 рук селят.
-
для виртуального номера
Лучше всего, если страна номера = стране прокси. На 5сим щас вроде неплохо регает, но бывают затыки, по 10 номеров перебирать приходится иногда.
-
@FastSpace Я понимаю Итак, есть ли у вас какие-либо предложения по решению этой проблемы? Я читал учебники по Perfect Canvas, но не могу сказать, что много понимаю.
-
@Inwnew Страна номера = страна прокси. Несмотря на то, что я делаю это, я получаю сообщение об ошибке. Я не понимаю твоих последних слов. Есть ли у вас другие предложения?
-
@ensdmrlq Не обижайтесь, но слишком рано вы начали регистрировать гугл, не поняв даже основ работы программы.
Ничего хорошего с этого не выйдет. И быстро подсказать, либо понять увы не выйдет.