Действие Прокси в Браузер вопрос по "Определить ip"
-
Привет. Понимаю жевано пережевано, напомните пожалуйста, я запутался, если стоит true то ip не только определяется но и устанавливается в браузер? Что вообще будет если поставить там false ? Засветится реальный внешний ip машины?
-
@kuzkuz said in Действие Прокси в Браузер вопрос по "Определить ip":
Привет. Понимаю жевано пережевано, напомните пожалуйста, я запутался, если стоит true то ip не только определяется но и устанавливается в браузер? Что вообще будет если поставить там false ? Засветится реальный внешний ip машины?
Перечитайте название опции. Эта опция нужна для того, что бы установить во все параметры внешний ip с которого будет происходить все запросы, если отключить эту опцию, то значение будет установлено из параметра "Прокси"
-
@Fox Прошу прощения что не все мне понятно.
К сожалению участились случаи "зависания" на длительное время на этом кубике. Я так понимаю как раз причина в том что запрашивается внешний ip. Я бы хотел эту функцию поставить в false, а уже в кубик "Настройки Браузера" ставить самостоятельно [[IP]] который я укажу. Все ли я верно сделаю с технической точки зрения я вот понять не могу.ps я пытаюсь побороть зависания этого кубика.
Перечитал инфу по кубику, понял что так не получится
-
@kuzkuz Если зависает на всегда, то это происходит не из-за этого.
-
@FastSpace said in Действие Прокси в Браузер вопрос по "Определить ip":
@kuzkuz кубик не из-за этого зависает. На форуме есть решение проблемы.
Я помню что я и читал про это и там была речь как раз про то чтобы не давать ему определять внешний ip/
ps Да, зависает навсегда, аж выбешивает ))
-
@kuzkuz кубик не из-за этого зависает. На форуме есть решение проблемы.
Я помню что я и читал про это и там была речь как раз про то чтобы не давать ему определять внешний ip/
ps Да, зависает навсегда, аж выбешивает ))
Проблема не в ip
Я раз 10 об этом писал, поищи в поиске.
-
@FastSpace Хорошо! Решение есть!? Я не прошу его мне дать, но оно есть или нет и не мучаться и смириться ?))
аа, ок
-
@FastSpace пока не нашел! но вообще я помню ты писал про кастомную свою функцию именно для этого кубика.
В целом я тут затестил один момент. По ходу дела проблема за пределами БАС
-
@FastSpace пока не нашел! но вообще я помню ты писал про кастомную свою функцию именно для этого кубика.
В целом я тут затестил один момент. По ходу дела проблема за пределами БАСДа, с ней не зависает.
-
@FastSpace ну так она насколько я помню - про как раз таки ip, мне казалось, значит ошибался, ок
-
Действие "Прокси" реально ограничить во времени? Вообще какой то треш крайние пару дней, не понимаю, это имеет прямую связь с общей нагрузкой на конкретный канал прокси ? Если канал сильно забит то и проблемы с этим кубиков по ощущениям!
-
В целом я тут затестил один момент. По ходу дела проблема за пределами БАСДа, с ней не зависает.
Вообщем я не знаю что за функцию ты наваял, но вот я уже все перепробовал - ничего не помогает. Была одна версия , но и она не сработала! Как я выяснил - проблема в одном конкретном операторе. С ним ошибка очень частая! Если всё же сможешь поделиться подробной инфой как ты обошел проблему , я был бы рад попробовать это у себя. Но что то мне подсказывает, что не поможет, тут на стороне оператора какой то намеренный баг )
-
@kuzkuz Сервер в РФ ? - замечал дикие лаги, из других локаций норм вроде.
Поповоду своих костылей - это отключить в действии прокси все автоопределения и самостоятельно определять айпи, тайм зону и все выставлять самому, в том числе WebRTC
-
@DuckDuck said in Действие Прокси в Браузер вопрос по "Определить ip":
@kuzkuz отключить в действии прокси все автоопределения и самостоятельно определять айпи, тайм зону и все выставлять самому, в том числе WebRTC
Так и делаю, только вот с таймзоной не заморачиваюсь, она местная... или я в этом чего то не понимаю (завтра поиграюсь). Проблема только у одного! оператора, остальные 5 работают без таких закидонов!
-
@kuzkuz мтс ?
-
Ребята, привет.
Подскажите, пожалуйста, у меня вопрос по кубику Прокси в браузер и custom function по определению ip.
Вот у меня есть такая функция.
Но одного понять не могу, вот я в функции в переменную [[IP]] получил результат.
А как мне его передать сюда в кубикспасибо заранее.
Результат
[19:07:11] Поток №1 : Failed to get proxy ip
-
@Fox, подскажите, пожалуйста
Зачем вы упоминаете в своём сообщении меня?
-
@Fox виноват! потер!
Думал что так норм!
-
@Fox виноват! потер!
Думал что так норм!Нет, не норм. На этом форуме друг другу помогают простые пользователи, это не форум помощи от Fox.
Ребята, привет.
Подскажите, пожалуйста, у меня вопрос по кубику Прокси в браузер и custom function по определению ip.
Вот у меня есть такая функция.
Но одного понять не могу, вот я в функции в переменную [[IP]] получил результат.
А как мне его передать сюда в кубикспасибо заранее.
Результат
[19:07:11] Поток №1 : Failed to get proxy ipПрочтите описание опции
Тестовый скрипт: 2688.xml