Повтор отпечатков
-
Вопрос, есть какая-то возможность исключать уже используемые отпечатки или получить доступ к базе или выбору отпечатков? Или какие-то другие способы решить проблему?
Сервис у вас классный, реально. Получается полностью имитировать другой компьютер
Но возникла такая проблема:
Отпечатки повторяются. Создал где-то 20-25 профилей. Последние несколько профилей приходилось создавать несколько часов, постоянно перебирая, чтобы найти новый отпечаток, не используемый ранее
Возможно, я что-то упускаю и это как-то можно решить?
-
This post is deleted!
-
Заноси в базу отпечатки которые уже использовал и через цикл сверяй новые пока не получишь ещё неиспользованный
-
Как вы проверяете отпечатки на повтор?
-
@wwhite good question, i didnt think you could
-
-
@FastSpace Есть более простые способы?
-
@FastSpace У меня до сих пор глаз дергается когда вспоминаю как 2 года назад залез в эту тематику для создания чат бота для авито.
-
@wwhite said in Повтор отпечатков:
@FastSpace Есть более простые способы?
Есть, подключаешь Custom Server и пилишь логику сбора отпечатка с юзеров без повторов
-
@FastSpace вообще то - бас не собирает дважды с одного пользователя - там в куки пометка делается и в локал сторадже.
Откуда он там повторы нашел - странно.
-
@DuckDuck said in Повтор отпечатков:
@FastSpace вообще то - бас не собирает дважды с одного пользователя - там в куки пометка делается и в локал сторадже.
Откуда он там повторы нашел - странно.Бас вообще ничего не собирает. Это собирает JS на сайте 😉
Насколько я помню там 3 дня таймаут между сборами с 1 устройства, т.е за 10 дней можно легко получить 3 дубля, но это условные дубли, там минор версия может поменятся и еще по мелочи. Я себе сделал 10 чтобы даже таких дублей нет.
Есть еще дохера случаев почему может собрать дубль, но мне лень расписывать, я их все пофиксил.
-
Теоретически perfect canvas может быть отрисован два раза на одном и том же устройстве? Как проверять canvas отпечатки на дубли?
-
@wwhite там не так все однозначно - уникальных хешей в целом не так много. Их там чето около +- 700 или еще меньше, не помню уже, и они коррелируют с видюхой. Поэтому таким путем вы не получите желаемый результат.
-
@DuckDuck said in Повтор отпечатков:
@wwhite там не так все однозначно - уникальных хешей в целом не так много. Их там чето около +- 700 или еще меньше, не помню уже, и они коррелируют с видюхой. Поэтому таким путем вы не получите желаемый результат.
Уникальных хешей +- 10 канваса в пределах системы.
@wwhite said in Повтор отпечатков:
Теоретически perfect canvas может быть отрисован два раза на одном и том же устройстве? Как проверять canvas отпечатки на дубли?
В данный момент существует 2 способа борьбы с дублями
1)Custom Server со своим кодом
2)Сравнение методом шингла.Третьего не дано.