После переключения на новый проект, пути к ресурсам пропадают.

• Добрый день. После переключения на новый проект, пути к ресурсам пропадают. То есть, как возвращяюсь к предыдущему проекту, пути к ресурсам пропадают. Приходится по новой их вводить. А у меня их очень много.

• @evgen либо поставьте пути по умолчанию в настройках ресурса, либо сохраняйте настройки через меню проект ...

• @evgen said in После переключения на новый проект, пути к ресурсам пропадают.:

Добрый день. После переключения на новый проект, пути к ресурсам пропадают. То есть, как возвращяюсь к предыдущему проекту, пути к ресурсам пропадают. Приходится по новой их вводить. А у меня их очень много.

Либо охраняйте настройки ресурсов отдельно:

b5dd69a4-b7a0-412b-bd7d-1fd96a3c77d5-изображение.png

Либо называйте ресурсы одинаково в разных проектах

• Преимуществом выполнения этих задач является то, что вам не нужно вводить данные заново при переключении между разными проектами.
    Существует множество способов выполнения этой задачи:

1. Добавление данных по умолчанию при создании ресурса.
      1.png
    2. Добавление данных по умолчанию после создания ресурса.
      2.png

Недостатком двух вышеперечисленных методов является то, что если вы делитесь своим кодом с другими людьми, то ваши данные по умолчанию также будут раскрыты, поэтому вы должны обратить внимание на конфиденциальные данные (например, API 2captcha, отпечатки пальцев и т. д.).

1. Сохранение и загрузка данных.
      3.png
    2. Назначение имени ресурсу.
      Назовите переменные по-разному для каждого проекта, а описание переменных может быть одинаковым.
      4.png

• @Alex84 Извини, у меня не так много времени, как у тебя, чтобы говорить плохо о других.
    Так что то, что вы говорите, меня совершенно не касается.
    Я здесь, чтобы помогать другим, у меня нет времени заниматься такими вещами, как ты.
    Так что, если на этом форуме 100 языков, я готов перевести на 100 языков, чтобы помочь им, если я знаю, просто боюсь, что я не знаю и у меня нет времени им помочь.
    Советую, старайтесь повышать качество своего письма, вместо бесполезных статей, подобных этой, отвечайте на вопросы других людей, помогите им, если знаете.
    Хороший здоровый.

Log in to reply