После переключения на новый проект, пути к ресурсам пропадают.
-
Добрый день. После переключения на новый проект, пути к ресурсам пропадают. То есть, как возвращяюсь к предыдущему проекту, пути к ресурсам пропадают. Приходится по новой их вводить. А у меня их очень много.
-
@evgen либо поставьте пути по умолчанию в настройках ресурса, либо сохраняйте настройки через меню проект ...
-
@evgen said in После переключения на новый проект, пути к ресурсам пропадают.:
Добрый день. После переключения на новый проект, пути к ресурсам пропадают. То есть, как возвращяюсь к предыдущему проекту, пути к ресурсам пропадают. Приходится по новой их вводить. А у меня их очень много.
Либо охраняйте настройки ресурсов отдельно:
Либо называйте ресурсы одинаково в разных проектах
-
Преимуществом выполнения этих задач является то, что вам не нужно вводить данные заново при переключении между разными проектами.
Существует множество способов выполнения этой задачи:- Добавление данных по умолчанию при создании ресурса.
- Добавление данных по умолчанию после создания ресурса.
Недостатком двух вышеперечисленных методов является то, что если вы делитесь своим кодом с другими людьми, то ваши данные по умолчанию также будут раскрыты, поэтому вы должны обратить внимание на конфиденциальные данные (например, API 2captcha, отпечатки пальцев и т. д.).
- Сохранение и загрузка данных.
- Назначение имени ресурсу.
Назовите переменные по-разному для каждого проекта, а описание переменных может быть одинаковым.
- Добавление данных по умолчанию при создании ресурса.
-
-
-
-
-
-
@Alex84 Извини, у меня не так много времени, как у тебя, чтобы говорить плохо о других.
Так что то, что вы говорите, меня совершенно не касается.
Я здесь, чтобы помогать другим, у меня нет времени заниматься такими вещами, как ты.
Так что, если на этом форуме 100 языков, я готов перевести на 100 языков, чтобы помочь им, если я знаю, просто боюсь, что я не знаю и у меня нет времени им помочь.
Советую, старайтесь повышать качество своего письма, вместо бесполезных статей, подобных этой, отвечайте на вопросы других людей, помогите им, если знаете.
Хороший здоровый.
-
-
-