@nedarwin1217 не поможет там чтук 5 скриптов, а то и больше снимающих биометрию, все абфусцированы до нельзя ... + сама метрика такая же.
Если и есть такой спец, то он тихо курит бамбук на багамах ...
Кубик - Переключиться на папку профиля сбоит
-
@kuzkuz Ну предположу, что в этом самом первом проекте ты изменяешь этот самый фингер принт.
Как говорит фокс - убери все лишнее, оставь только части работы с фингером и профилем из первого проекта и из второго, сделай два тестовых. И приложи профиль на котором точно есть эта ошибка. Кто нить посмотрит.На картинках у меня все есть. Либо у тебя совсем рассеянное сегодня внимание, либо я не знаю - сходи прогуляйся что ли :)
-
@DuckDuck said in Кубик - Переключиться на папку профиля сбоит:
@kuzkuz Ну предположу, что в этом самом первом проекте ты изменяешь этот самый фингер принт.
Да, изменяю, он сохраняется в папке, а потом успешно этим проектом читается (простым набором кубиков).
Как говорит фокс - убери все лишнее, оставь только части работы с фингером и профилем из первого проекта и из второго, сделай два тестовых. И приложи профиль на котором точно есть эта ошибка. Кто нить посмотрит.
Понял. С любым профилем обработанным и сохаренным проектом №1 есть эта ошибка.
На картинках у меня все есть. Либо у тебя совсем рассеянное сегодня внимание, либо я не знаю - сходи прогуляйся что ли :)
Я извелся. Третий час бьюсь. Видимо это уже аут ))
-
@kuzkuz
Как говорит фокс - убери все лишнее, оставь только части работы с фингером и профилем из первого проекта и из второго, сделай два тестовых. И приложи профиль на котором точно есть эта ошибка. Кто нить посмотрит.Что то я такого от @Fox не нашел в этой переписке.
-
@kuzkuz said in Кубик - Переключиться на папку профиля сбоит:
@Fox вы мне тут помогли зачистить часть данных, но я не вижу логики в том что из за этого может быть такое что в проекте №1 открывается, а в других нет.
В той теме я помог убрать запрос perfectcanvas из отпечатка, ни больше, ни меньше
Созданы профиля проектом №1. Бас 25.5.0
Не открывываются в проекте №2. Бас 25.5.0Оба проекта были созданы с нуля на версии BAS 25.5.0?
-
@Fox said in Кубик - Переключиться на папку профиля сбоит:
@Fox вы мне тут помогли зачистить часть данных, но я не вижу логики в том что из за этого может быть такое что в проекте №1 открывается, а в других нет.
В той теме я помог убрать запрос perfectcanvas из отпечатка, ни больше, ни меньше
ДА, КАК БЫ ТО НИ БЫЛО, СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Я ТОГДА ПОЛУЧИЛ ТО ЧТО ХОТЕЛ!!
@Fox я проверил. "Обработанные" проектом №1 профиля открываются новыми создаваемыми проектами с помощью стандартных обычных кубиков!! Так что это какое то залипалово именно с проектом №2.@kuzkuz said in Кубик - Переключиться на папку профиля сбоит:
Созданы профиля проектом №1. Бас 25.5.0
Не открывываются в проекте №2. Бас 25.5.0Оба проекта были созданы с нуля на версии BAS 25.5.0?
Нет.! Оба проекта перенесены с 23й
Сейчас ещё раз пробую перенести проект №2 с 23й в 25ю. Обработает 4000 тыс кубиков и проверю. В первый раз там какие то 4 ошибки были про таймаут... -
Скорее всего вы не обновили действие для работы с профилем. Также проверьте модули, возможно у вас есть кастомный модуль для работы с отпечатками, который заменяет стандартный
-
@Fox said in Кубик - Переключиться на папку профиля сбоит:
Скорее всего вы не обновили действие для работы с профилем. Также проверьте модули, возможно у вас есть кастомный модуль для работы с отпечатками, который заменяет стандартный
- Я удалял кубик переключения на папку профиля и вставлял "новый" штатный. Не помогло.
- Про модули, в менеджере модулей сейчас посравнивал какие стоят в 23й и какие в 25й. Ничего недостающего не нашел. ps но действительно помню вроде что то ставилось про отпечатки в 23ю... а вот что...
-
- Я удалял кубик переключения на папку профиля и вставлял "новый" штатный. Не помогло.
- Про модули, в менеджере модулей сейчас посравнивал какие стоят в 23й и какие в 25й. Ничего недостающего не нашел. ps но действительно помню вроде что то ставилось про отпечатки в 23ю... а вот что...
Профили были созданы на 25 версии или на 23?
-
@Fox Профили все создавались на 25й!
Удивляет то что один и тот же кубик работает в проект №1 и не работает в проект №2. Оба проекта перенесены с 23. Профиля сделаны в 25й. Кубик хоть вставляй "новый" хоть копируй в проект 2 из проекта 1, не хочет работать. Бредддд -
@Fox Профили все создавались на 25й!
Удивляет то что один и тот же кубик работает в проект №1 и не работает в проект №2.Скиньте в личку проект, в котором не работает действие "Создать или переключиться на постоянный профиль" и укажите id проблемного действия
-
@kuzkuz Сделай скрин из проекта №1 секции все что относится к работе с фингером и профилем.
Что-то мне подсказывает, что оно не так же у тебя в проекте №2
ВНИМАНИЕ не кубика одного, а всех действий с фингером и профилем.
И скрины настроек кубика с переключением на папку профиля. -
@kuzkuz Сделай скрин из проекта №1 секции все что относится к работе с фингером и профилем.
Что-то мне подсказывает, что оно не так же у тебя в проекте №2
ВНИМАНИЕ не кубика одного, а всех действий с фингером и профилем.
И скрины настроек кубика с переключением на папку профиля.@DuckDuck, у меня не работает один конкретный кубик!!! Переключиться на папку профиля! Просто кубик с указание пути к папке! Там больше ничего нет
ps сейчас дожидаюсь очередной обработки, проверю , если не работает буду делать то что выше написали
-
@kuzkuz Один кубик не работает в определенной последовательности, ну вроде же не глупый человек, дело не в кубике, а в последовательности действий.
Один кубик не работает сам по себе. Без последовательности действий. Сейчас буду все удалять и оставлю только 1 неработающий кубик
-
@kuzkuz ты не понял, туго у тебя с логикой уж извини - в первом проекте есть последовательность действий, манипуляция с фингером а уже потом этот несчастный кубик и вот в такой последовательности он у тебя работает, а вот во втором - нет этой хитрой последовательности до и сам по себе этот один несчастный кубик работать не хочет - совпадение ? не думаю ... Ладно, чето я устал, дальше без меня.
-
@kuzkuz ты не понял, туго у тебя с логикой уж извини - в первом проекте есть последовательность действий, манипуляция с фингером а уже потом этот несчастный кубик и вот в такой последовательности он у тебя работает, а вот во втором - нет этой хитрой последовательности до и сам по себе этот один несчастный кубик работать не хочет - совпадение ? не думаю ... Ладно, чето я устал, дальше без меня.
Ты прикалываешься? Если я сделаю проект с одним кубиком который не работает и такой же будет проект где этот кубик работает - извинишься прилюдно за логику? и признаешь что с логикой у тебя перебор?