@yrsmir said in Проверка на вирусы:
все нашел но хочется чистого..ок
вроде этого можно добиться подписав программу.
стоимость подписи смотреть в интернете.(ввести в поиск Code Signing price)
всё ещё нужен чистый или уже передумали?
@kuzkuz said in Кубик - Переключиться на папку профиля сбоит:
@Fox Профили все создавались на 25й!
Удивляет то что один и тот же кубик работает в проект №1 и не работает в проект №2.
Скиньте в личку проект, в котором не работает действие "Создать или переключиться на постоянный профиль" и укажите id проблемного действия
@kuzkuz Сделай скрин из проекта №1 секции все что относится к работе с фингером и профилем.
Что-то мне подсказывает, что оно не так же у тебя в проекте №2
ВНИМАНИЕ не кубика одного, а всех действий с фингером и профилем.
И скрины настроек кубика с переключением на папку профиля.
@DuckDuck said in Кубик - Переключиться на папку профиля сбоит:
@kuzkuz Сделай скрин из проекта №1 секции все что относится к работе с фингером и профилем.
Что-то мне подсказывает, что оно не так же у тебя в проекте №2
ВНИМАНИЕ не кубика одного, а всех действий с фингером и профилем.
И скрины настроек кубика с переключением на папку профиля.
@DuckDuck, у меня не работает один конкретный кубик!!! Переключиться на папку профиля! Просто кубик с указание пути к папке! Там больше ничего нет
ps сейчас дожидаюсь очередной обработки, проверю , если не работает буду делать то что выше написали
@kuzkuz Один кубик не работает в определенной последовательности, ну вроде же не глупый человек, дело не в кубике, а в последовательности действий.
Один кубик не работает сам по себе. Без последовательности действий. Сейчас буду все удалять и оставлю только 1 неработающий кубик
@kuzkuz ты не понял, туго у тебя с логикой уж извини - в первом проекте есть последовательность действий, манипуляция с фингером а уже потом этот несчастный кубик и вот в такой последовательности он у тебя работает, а вот во втором - нет этой хитрой последовательности до и сам по себе этот один несчастный кубик работать не хочет - совпадение ? не думаю ... Ладно, чето я устал, дальше без меня.
@kuzkuz ты не понял, туго у тебя с логикой уж извини - в первом проекте есть последовательность действий, манипуляция с фингером а уже потом этот несчастный кубик и вот в такой последовательности он у тебя работает, а вот во втором - нет этой хитрой последовательности до и сам по себе этот один несчастный кубик работать не хочет - совпадение ? не думаю ... Ладно, чето я устал, дальше без меня.
Ты прикалываешься? Если я сделаю проект с одним кубиком который не работает и такой же будет проект где этот кубик работает - извинишься прилюдно за логику? и признаешь что с логикой у тебя перебор?
@kuzkuz Ну и чего, создал профиль, получил фингер, применил
В твоем якобы неработающем проекте поменял только путь, И спокой но переключился на этот профиль
говорю же капаешь не туда.
Вот, а про меня говорил - не внимательный.
Ты не внимательный. Я же писал. Создать профиль и на него переключаться нет проблем.
Есть проблема переключаться на профиля созданные в проекте №1.
Сейчас пойдем по кругу...
Но по любому спасибо, что отозвался помочь!!!
Самый прикол!
Если взять этот "неработающий" кубик и вставить в "новый" созданный проект , просто этот один кубик и более ничего, и указать папку профиля - скрипт на него успешно переключается.
То есть проблема этого кубика исключительно в этом скрипте №2, с которым я мучаюсь уже пол дня.
Этот же кубик работает в скрипте №1 и оказывается будет работать в других скриптах, почему он не хочет работать в этом я не понимаю.
ps если взять этот кубик и поставить в любой независимое место скрипта, где с ним не будет никаких связей! - то он тоже не работает именно в этом скрипте. Подозреваю что с "трансформацией" скрипта какие то проблемы.
И Выше я был не прав.
Выяснил одну особенность.
В скрипте 30 функций.
Удалив все, оставив только кубик переключения на профиль и именно перезагрузив проект - кубик начинает нормально работать!
Подтверждается подозрение что при "переформатировании" проекта из 23й в 25ю что то пошло не так. Но ошибок не было.
Вот, а про меня говорил - не внимательный.
Ты не внимательный. Я же писал. Создать профиль и на него переключаться нет проблем.
Есть проблема переключаться на профиля созданные в проекте №1.
Сейчас пойдем по кругу...Но по любому спасибо, что отозвался помочь!!!
так а при чем тут моя внимательность ? ты профиль дал ? нет, сам сказал бери какой нить свой ... брр.
@DuckDuck завтра профиль скину.
И Выше я был не прав.
Выяснил одну особенность.
В скрипте 30 функций.
Удалив все, оставив только кубик переключения на профиль и именно перезагрузив проект - кубик начинает нормально работать!
Подтверждается подозрение что при "переформатировании" проекта из 23й в 25ю что то пошло не так. Но ошибок не было.
Удаляю функции по одной. Пересохраняю проект. Захожу, проверяю работает ли кубик. Если нет удаляю следующую функцию. В итоге только когда удалил все функции - кубик стал работать.
Попробовал удалить сперва ту функцию , что удалил последней - толку нет. Не работает.
Что это за дичь я вообще не понимаю.
Причем все эти ж функции тупо сейчас! работают в 23й.
Удаляю функции по одной. Пересохраняю проект. Захожу, проверяю работает ли кубик. Если нет удаляю следующую функцию. В итоге только когда удалил все функции - кубик стал работать.
Попробовал удалить сперва ту функцию , что удалил последней - толку нет. Не работает.
Что это за дичь я вообще не понимаю.
Причем все эти ж функции тупо сейчас! работают в 23й.
Скорее всего вы переопределили внутреннюю функцию BAS, это также, как если назвать функцию login. Попробуйте переименовать по очереди что бы определить проблемную, либо переименуйте все сразу. Ну или скиньте все названия хотя бы скриншотом