@Dodok Вот вот, это у Людей будто болезнь игромания мол :)
Столь денег и главное Время своё вкладывать и надеяться на чудо.
А тем самым, у создателей таких проектов, карманы полнеют :)
Много развелось Айрдропоа на какую то вымошленную Крипту.
А цель то даж не ввлажениях Участников а вот Подписота на всякие Телеграмм,Каналы, твиттера ли.
А потом Тематику пересоздают и продают их :)
А Люди не отписываются так как Срок же мол и эта Монета ток через пол года выйдет на биржу и тп.
Исправить/написать отрывок кода для создания .maFile Steam на Node.js
-
This post is deleted!
-
@pretty_mouse said in Исправить/написать отрывок кода для создания .maFile Steam на Node.js:
Есть старый скрипт в котором содержится отрывок кода с созданием .maFile от Steam
Этот отрывок написан на Node.js с библиотекой "steam-user"
Нужно "воскресить" этот отрывок, если возможно, если нет, то написать новый с таким же функционалом (также на Node.js, если возможно)
Расходники и сам скрипт предоставлю
Бюджет в пределах 1-3к, цену назовете после просмотра самого скрипта
По срокам: в течение 1-3 дней
Связь тг: @fillipp_gallagherТам же простой объект с ключами, зачем использовать библиотеку?
Скрипт: 2641.xml -
@Fox как я понял, в нынешнем проекте идет не прямое создание мафайла, а окольным путем, т.к. в библиотеке я не нашел функции по назначению. Насчет объекта ключей, их нужно получать в следствии подключения 2фа к стиму и уже оттуда, для меня магическим способом, извлекаются и подставляются значения в шаблон мафа
-
@pretty_mouse said in Исправить/написать отрывок кода для создания .maFile Steam на Node.js:
@Fox как я понял, в нынешнем проекте идет не прямое создание мафайла, а окольным путем, т.к. в библиотеке я не нашел функции по назначению. Насчет объекта ключей, их нужно получать в следствии подключения 2фа к стиму и уже оттуда, для меня магическим способом, извлекаются и подставляются значения в шаблон мафа
Все данные для maFile отдаёт сервер стима, при подключении 2fa, но раз вы в этом не разбираетесь лучше подождите исполнителя
-
@Fox said in Исправить/написать отрывок кода для создания .maFile Steam на Node.js:
Все данные для maFile отдаёт сервер стима, при подключении 2fa, но раз вы в этом не разбираетесь лучше подождите исполнителя
Я понимаю что от серверов стима, я конкретно про то как извлекается эта информация, для этого удобно было использовать вышеупомянутую библиотеку, хорошо что попался хороший исполнитель
-
Ого, мой скрипт из костылей теперь по интернету ходит