Мультилогин
-
Привет
Не работает данная программа с ним? Совсем или есть костыли?
-
@GrafMK said in Мультилогин:
Привет
Не работает данная программа с ним? Совсем или есть костыли?Не работает
-
@UserTrue ну тут надо уточнить, какой сценарий он хочет реализовать, в шапке то нифига не понятно как он их скрестить хочет.
-
@DuckDuck said in Мультилогин:
@UserTrue ну тут надо уточнить, какой сценарий он хочет реализовать, в шапке то нифига не понятно как он их скрестить хочет.
Я могу и Яндекс Алисой через бас управлять а она у меня дома светом ) Только это явно не про совместимость
Раньше (очень не долго) мультилогин можно использовать вместо встроенное браузера БАС
-
@UserTrue Ну вот уже хороше же :) Алиса - бас - дом :) Но тут надо таки задачу понять - скорее всего арбитраж - задача типо автоматизировать определенные действия - вопрос типо - можно ли взять профиль мультика и автоматизировать действий - ок, ну это мои предположения. Но в этой парадигме уже можно двигаться и предлагать решения. А так от болды вопрос ... Какая цель, какая задача и какой бюджет, это те вопросы на которые стоит ответить ТС.
-
@DuckDuck нужна рега и фарм куков на мультике Автоматизация данной задачи Не более
-
@GrafMK в личку отпиши условия оплаты, может и договоримся.
-
Возможно ли как то допилить бас под эту задачу?
То есть в басе автоматизировать процесс
Создание профиля
Регистрации на разных ресурсах
Выполнение несложных задач
-
@DuckDuck напиши плиз ты Не понимаю что тут где и как
Не вижу лички банально
-
@GrafMK все возможно, все зависит от условий оплаты, могу предоставить эксертную поддержку. Напиши в личку.
написал в пм.
-
@GrafMK said in Мультилогин:
@DuckDuck нужна рега и фарм куков на мультике Автоматизация данной задачи Не более
Ну а БАС то вам зачем тогда? У них Puppeteer есть. Все равно придется на нем писать как не крути
-
@UserTrue Ну чаще наоборот - нафиг мультик, бас покрывает все потребности - если уметь готовить. Че вы носитись с этой пипеткой - насколько я понимаю там не полноценно все - та же поддержка фонт пака - отсутсвует - или я не прав ? а поддержка костом сервера реализована ?
-
Ну чаще наоборот - нафиг мультик, бас покрывает все потребности - если уметь готовить.
Да я откуда знаю зачем, человек написал про мультилогин я про него и ответил. Сам я его не использую, поэтому не могу сказать. Раньше был лучше БАСа, сейчас хз.
Но он больше для ручной работы, либо не сильно массовой, там ограничение на количество профилей
-
@UserTrue ну просто задача может лежать в разных плоскостях - одно дело - интеграция с апи, другая с возможностью использовать профили для автоматизации, Но чувак походу ищет копейки, сам не знает чего хочет. Шляпа.
-
@UserTrue меня еще всегда прикалывает вот этот вопрос - Сколько вы хотите за решение этой задачи - Я всегда честно отвечаю - хочу 1 000 000 долларов, а че, хотеть то я могу, меня в этом никто не ограничивает :) - тупые шаблоны у заказчиков. Им нужно указывать сколько они готовы платить, чтоб я на их предложение времени не тратил, но они тупые, как пробки :)
-
@UserTrue меня еще всегда прикалывает вот этот вопрос - Сколько вы хотите за решение этой задачи - Я всегда честно отвечаю - хочу 1 000 000 долларов, а че, хотеть то я могу, меня в этом никто не ограничивает :) - тупые шаблоны у заказчиков. Им нужно указывать сколько они готовы платить, чтоб я на их предложение времени не тратил, но они тупые, как пробки :)
Не нервничай ) А то опять скажут тролим ) Разные бывают заказчики, некоторые сразу говорят вилку цены
-
@UserTrue да я то спокоин как танк, спецов то по пальцам пересчитать - ты да я, да мы с тобой :) Вообще не разу не переживаю :)
-
@UserTrue said in Мультилогин:
там ограничение на количество профилей
Есть специальные тарифы с автоматизацией на дофигища профилей.
-
@sergerdn said in Мультилогин:
@UserTrue said in Мультилогин:
там ограничение на количество профилей
Есть специальные тарифы с автоматизацией на дофигища профилей.
ты о какой автоматизации говоришь на мультилогине? с дельфином не путаешь ?
Кстати к тебе вопрос - как ты решаешь на пипетке вопрос с фонт паком и кастом сервером ? решаемо ? ну мы все поняли, что ты пилишь свой антик :)
-
ты о какой автоматизации говоришь на мультилогине? с дельфином не путаешь ?
Не путаю. Использовал длительное время.
Кстати к тебе вопрос - как ты решаешь на пипетке вопрос с фонт паком и кастом сервером ? решаемо ?
Пипетке?
ну мы все поняли, что ты пилишь свой антик :)
не совсем, обертку вокруг браузера BAS