@adnre2012 Добрый день, пользователь @usertrue верно написал, вы можете округлить сумму в большую сторону (отправить условно 60.1240), главное не отправить сумму меньше.
Не забудьте, что при оплате с биржи у вас списывается комиссия
@sergerdn said in Мультилогин:
Пипетке?
Иногда меня заводит в тупик костность и полное отсутствие адаптивности логики программистов. Вы так сказать не прошли тест на кожанного, каптча не разгадана - так как в контексте не смогли понять, что папитер и пипетка - это синонимы :) Даже чат GPT - ответил бы по сути, а не тупил :)
@DuckDuck said in Мультилогин:
Пипетке?
Иногда меня заводит в тупик костность и полное отсутствие адаптивности логики программистов.
Вероятно, потому что люди часто и много работают над сложными вещами и голова загружена по максимуму, как правило.
P.S.
Я не программист, хотя и пишу код.
Я не программист, хотя и пишу код.
Вспомнил выступление Питерской каманды КВН - ну что вы на себя наговариваете :) не в моих правилах говорить комплементы ... Но вы ...
Ты за два месяца не зная js, разобрался как целую админку поднять и все такое и не на стандартных средствах баса, так что не скромничай :)
Ты за два месяца не зная js, разобрался как целую админку поднять и все такое и не на стандартных средствах баса, так что не скромничай :)
Там еще локальный микросервис на https://nestjs.com/, все "по жести". Его не видно, но он есть. Может быть через месяц, другой выложу, если силы будут дописать до состояния production.