Не включается Perfect Canvas

• Я не понимаю это я дурак или что? Ключ есть, запрос есть, Канвас инспектор скачал даже в виде модуля и установил, проблема максимально тупая...
    Нажимаю галочку на Perfect Canvas нажимаю ок, захожу заново в получение FingerprintSwitcher, а галочки нету.......fp.png FP 2.png

• @DubStepeR said in Не включается Perfect Canvas:

Я не понимаю это я дурак или что? Ключ есть, запрос есть, Канвас инспектор скачал даже в виде модуля и установил, проблема максимально тупая...
    Нажимаю галочку на Perfect Canvas нажимаю ок, захожу заново в получение FingerprintSwitcher, а галочки нету.......

Галочка влияет только на отображение меню, если вы добавите данные и выключите галочку, действие всё равно будет получать отпечаток с perfectcanvas

• @Fox said in Не включается Perfect Canvas:

@DubStepeR said in Не включается Perfect Canvas:

Я не понимаю это я дурак или что? Ключ есть, запрос есть, Канвас инспектор скачал даже в виде модуля и установил, проблема максимально тупая...
    Нажимаю галочку на Perfect Canvas нажимаю ок, захожу заново в получение FingerprintSwitcher, а галочки нету.......

Галочка влияет только на отображение меню, если вы добавите данные и выключите галочку, действие всё равно будет получать отпечаток с perfectcanvas

Этот баг уже стал бородатым.

• @sergerdn said in Не включается Perfect Canvas:

Этот баг уже стал бородатым.

Не уверен, что бородатость проблемы является основополагающим фактором для её исправления. Проблема запоминания чекбоксов исправлена давно в новом интерфейсе, но неизвестно когда этот новый интерфейс будет интегрирован

• @Fox. Более того она и в текущем интерфейсе легко решаема и в некоторых действиях работает корректно

2023-05-06_125411.png

• @UserTrue said in Не включается Perfect Canvas:

@Fox. Более того она и в текущем интерфейсе легко решаема и в некоторых действиях работает корректно

Все функциональные чекбоксы, которые влияют на поведение действия сохраняются и загружаются при открытии действия корректно. Однако в текущем интерфейсе в техническое описание действия не записываются чекбоксы, которые влияют только на отображение каких либо опций

• @Fox said in Не включается Perfect Canvas:

Все функциональные чекбоксы, которые влияют на поведение действия сохраняются и загружаются при открытии действия корректно. Однако в текущем интерфейсе в техническое описание действия не записываются чекбоксы, которые влияют только на отображение каких либо опций

Не фига тебя не понял, звучит как то что и так очевидно )) Кто мешал это сделать ? У меня даже в модуле ожидатель селекторов все сохраняется.

• @UserTrue said in Не включается Perfect Canvas:

@Fox said in Не включается Perfect Canvas:

Не фига тебя не понял, звучит как то что и так очевидно )) Кто мешал это сделать ? У меня даже в модуле ожидатель селекторов все сохраняется.

Да, у меня тоже во всех модулях, что делал, чекбоксы сохраняются :D. Скорее всего иначально это получилось случайно, а потом решили, что не особо то оно и важно

Log in to reply

• 9
  • 1
  • 34
  • 18
  • 8
  • 4
  • 2
  • 5