20-30% Траста в creepjs

• Хоть он и не показатель, но всё же, можете подсказать как улучшить траст? Ставлю эмуль браузера через fingerprint switcher.

• какой эмуль - больше инфы по шагам со скринами.

• @HABIBI said in 20-30% Траста в creepjs:

Хоть он и не показатель, но всё же, можете подсказать как улучшить траст? Ставлю эмуль браузера через fingerprint switcher.

Никак, просто надо смирится и забить.

• @DuckDuck Собственно вот, в той же зенно без ректс / аудио 70% выдаёт.
    alt text

@DuckDuck Собственно вот, в той же зенно без ректс / аудио 70% выдаёт.

19f81661-2f1e-46f8-8d8d-d11a3ed82f3e-изображение.png

• @Fox Результат без подставленного отпечатка

@Fox Результат без подставленного отпечатка

Если уберу координаты, часовой пояс и заголовки с языком то вообще 0% выдаёт в 90% случаев)))))))

• @HABIBI Вы для начала научись читать этот сайт - на что он вам указывает - где проколы, почему именно так - далее подумайте можно ли это исправить, подстроиться и так далее - и будет вам счастье. Бас дает широкие возможности, но готовое решение вам никто не даст.

• @DuckDuck Смысл тогда покупать модуль с отпечатками если выдаёт 0% траста? Это как сказать: Научись читать этот сайт и сделай свой антидетект браузер))))

• @HABIBI смысл покупать молоток - если после него все пальцы синии ? В отпечатках практически все есть, а вот как их использовать - надо первое - понимать чего от тебя хотят, чему это должно соответствовать, какой еще набор инструментов у тебя за пазухой.
    Я тебе больше сказать могу - некоторые антидект браузеры - блокируют загрузку этого сайта, не помню - толи мультилогин, толи дельфин. Ну чтоб не пугать пользователей :)
    А некоторые гордятся тем, что получают на этом сайте оценку A+
    Видать через реальный хром они туда вообще не заходили ...

• @DuckDuck По сути платить 20$ в мес смысла не имеет с плагином отпечатков я так понимаю, придётся всё ручками делать нет?

Мне 100% не надо, мне 60-70% сойдёт) А 0% это полное дно

• @HABIBI Придется - это не правильная постановка вопроса - Тут вопрос собирать москвич руками, или купить за 20 несчастных зеленых целый завод, но понять как он работает.

• @DuckDuck Я всегда рад учится, сделано всё как по оф. видео БАСа: https://www.youtube.com/watch?v=cT_yy6hkFGE. С этим выдаёт 0%.

А если подменить часовой пояс, язык и координаты - высвечивает 20-30% траста.

Могли бы вы дать статейку для БАСа чтобы выдавало 60-70% с купленными отпечатками? Ведь я их покупаю чтобы не морочить себе голову. Смысла нету их вообще покупать если надо 99% параметров самому генерить)

• @HABIBI вот сюда для начала глянь
    Screen Shot 2023-05-13 at 21.43.34.png

• @HABIBI Я сильно извиняюсь что влез в ваш разговор, но вы будете работать исключительно с creepjs считая работу в попугаях ?

Увидели сайт который что то где то... и все горе беда, все нет смысла.

• @DuckDuck Это я знаю, alt

Видимо не состыковка УА отпечатков с движком. Это я считаю надо разработчикам фиксить, чтобы автоматом подстраивался УА под движок..

Поставил 25.6.0 и сразу траст до 50% поднялся. Считаю это успехом. А тебе дорогой друг, спасибо за слегка напряжённый диалог в погони за правдой)

• @HABIBI ну а теперь идем в настройки применения отпечатка и задаем себе вопрос например - а нафиг мы эмуляцию клиент реакт выставили в тру ? просто нам нравится чтобы все было тру ?
    Дальше идем и гуглим, а что такое этот Navigator.userAgent
    Смотрем где еще есть упоминание на этой странице об этом - чуть чуть думаем ... И вуа ля.

• @Dodok said in 20-30% Траста в creepjs:

@HABIBI Я сильно извиняюсь что влез в ваш разговор, но вы будете работать исключительно с creepjs считая работу в попугаях ?

Увидели сайт который что то где то... и все горе беда, все нет смысла.

безусловно ты прав, в 90 % случаев это не имеет ни какго отношения к реальности, но ведь на слуху ... А вдруг он сразу гугл хочет одолеть :)

• @Dodok Конечно же нет) Но на моих сайтах некоторые вещи не допустимы.
    Представим что я зашёл щас с купленными отпечатками на этот сайт, то он бы сразу спалил акки за несостыковку УА и движка.

А он это чекает, проверял через "деобфускацию" датадом скриптов которые у них присутствуют, которые ещё реверс инжинирил на функции и ХСОН массив с данными которые отправляются на апи датадома, по этому прекрасно понимаю что и как они вычисляют.

Вообщем думаю что разработчикам надо фиксить фингерпринт свитчер чтобы делал такие базовые вещи как чек УА с движком чтобы не было не у кого проблем :)

• @HABIBI 1) если вас вот так легко спалить - 100% ваших действий идет в бан, если этого не происходит, то причина в другом и чаще всего более прозаичная.

Log in to reply

• 3
  • 2
  • 8
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2