20-30% Траста в creepjs

Поддержка
  • This post is deleted!
  • @HABIBI Вы для начала научись читать этот сайт - на что он вам указывает - где проколы, почему именно так - далее подумайте можно ли это исправить, подстроиться и так далее - и будет вам счастье. Бас дает широкие возможности, но готовое решение вам никто не даст.

• This post is deleted!
  • @HABIBI смысл покупать молоток - если после него все пальцы синии ? В отпечатках практически все есть, а вот как их использовать - надо первое - понимать чего от тебя хотят, чему это должно соответствовать, какой еще набор инструментов у тебя за пазухой.
    Я тебе больше сказать могу - некоторые антидект браузеры - блокируют загрузку этого сайта, не помню - толи мультилогин, толи дельфин. Ну чтоб не пугать пользователей :)
    А некоторые гордятся тем, что получают на этом сайте оценку A+
    Видать через реальный хром они туда вообще не заходили ...

• This post is deleted!
  • @HABIBI Придется - это не правильная постановка вопроса - Тут вопрос собирать москвич руками, или купить за 20 несчастных зеленых целый завод, но понять как он работает.

• This post is deleted!
  • @HABIBI вот сюда для начала глянь
    Screen Shot 2023-05-13 at 21.43.34.png

• @HABIBI Я сильно извиняюсь что влез в ваш разговор, но вы будете работать исключительно с creepjs считая работу в попугаях ?

Увидели сайт который что то где то... и все горе беда, все нет смысла.

• This post is deleted!
  • @HABIBI ну а теперь идем в настройки применения отпечатка и задаем себе вопрос например - а нафиг мы эмуляцию клиент реакт выставили в тру ? просто нам нравится чтобы все было тру ?
    Дальше идем и гуглим, а что такое этот Navigator.userAgent
    Смотрем где еще есть упоминание на этой странице об этом - чуть чуть думаем ... И вуа ля.

• @Dodok said in 20-30% Траста в creepjs:

@HABIBI Я сильно извиняюсь что влез в ваш разговор, но вы будете работать исключительно с creepjs считая работу в попугаях ?

Увидели сайт который что то где то... и все горе беда, все нет смысла.

безусловно ты прав, в 90 % случаев это не имеет ни какго отношения к реальности, но ведь на слуху ... А вдруг он сразу гугл хочет одолеть :)

• This post is deleted!
  • @HABIBI 1) если вас вот так легко спалить - 100% ваших действий идет в бан, если этого не происходит, то причина в другом и чаще всего более прозаичная.

• @HABIBI said in 20-30% Траста в creepjs:

Представим что я зашёл щас с купленными отпечатками на этот сайт, то он бы сразу спалил акки за несостыковку УА и движка.

81d202f7-bbf9-48c0-abf3-b8d9548101b9-image.png

• This post is deleted!
  • @HABIBI А вы наверное далеки от ноучной среды, пониманимание в академическом смысле - кто на кого ссылается, что такое авторитет, кому стоит доверять, а кому нет и так далее - это ведь не с поталка все взято.
    Не будучи кандидатом или доктором этого не понять, хочется думать, что вот все вот так вот все на серьезных щах должны слушать безымянного васю, выкатившегося из подворотни ...
    Будь то ссылочное, будь то поведенческие, будь то комменты и так далее... Зри в основы. Если ты никто, то и звать тебя никак.

• This post is deleted!
  • @HABIBI Никто не заставляет покупать ничего, я с 21 года не покупаю ни према, ни отпечатков, и как то выживаю.

А так да, без бубна BAS не работает, тут ничего нет из коробки, как не крути. Все упирается в вашу выдумку и знания.

• @HABIBI да при чем тут эго - если бы вы понимали например простой ссылочный алгоритм гугла, которому уже больше 20 лет - то поняли бы, если вас не выкинули сразу, а только потом, то это, по причине как раз не правильных действий, а не из за того как вы выглядите. Доброй.