@SatoshiMoto we all agree upon that shelf. Linux support would bring large new user.
Ввести фильтрацию меток
-
@Dodok said in Ввести фильтрацию меток:
@DuckDuck Я уже давно понял что к теме создания программ вы никакого отношения не имеете. Ладно мне вы пытаетесь втюхать что либо, не беда. Но других в заблуждение не вводите.
От вас пользы на этом форуме, как от клопа на тумбочке, уж извините. Но все туда же. Прошу больше не беспокоить своими умозаключениями.
-
@rkk9 Как вы думаете, заметьте не ТЫ не братан, а ВЫ... проекты которые я пишу клиентам, отзывы кстати есть в разделах. Я буду выкладывать просто так ради кому то что то показать ? Мне не 15 лет чтоб отвечать на такие вот провокации.
-
@Fox Если не сложно - оформи в раздел модулей - лог в модуль можно положить, и исходник плиз. Если сложно, скинь исходник сам оформлю, не хочется чтобы потерялся. Я бы вообще по умолчанию его зашил в онапликейшинстарт для всех проектов :)
-
@DuckDuck said in Ввести фильтрацию меток:
@Fox Если не сложно - оформи в раздел модулей - лог в модуль можно положить, и исходник плиз.
Хорошо
Если сложно, скинь исходник сам оформлю, не хочется чтобы потерялся. Я бы вообще по умолчанию его зашил в онапликейшинстарт для всех проектов :)
Эм, а исходник чего нужно скинуть? В архиве лежит модуль, в файле "engine.js" лежит функция в открытом виде:
function checkDuplicates_checkDuplicates() { var project = native("filesystem", "readfile", JSON.stringify({ value: project_path(), base64: false, from: 0, to: 0 })); const regex = /_set_goto_label\("(.*?)"\)\!/g; const matches = []; var match; while ((match = regex.exec(project)) !== null) { matches.push(match[1]); } var duplicates = []; for (var i = 0; i < matches.length; i++) { for (var j = i + 1; j < matches.length; j++) { if (matches[i] === matches[j] && !duplicates.some(function (el) { return el === matches[i] })) { duplicates.push(matches[i]); } } } _function_return(duplicates); }