Помогите разобраться с кодом
-
[[XPATH_XML]].indexOf([[POST_SEARCH_ELEMENT]]) >= 0
Почему не работает?
Содержимое переменной имеет " , наример слово"слово
-
@Kinokio said in Помогите разобраться с кодом:
[[XPATH_XML]].indexOf([[POST_SEARCH_ELEMENT]]) >= 0
Почему не работает?
Содержимое переменной имеет " , наример слово"словоСкорее всего в переменной POST_SEARCH_ELEMENT у вас список
-
@Fox нет, это строка
Попробуй сам например href="[[TEST]]". Выйдет false.Условно есть текст, где содержится href="login". В переменной TEST у меня строка login
При выполнениии этого [[XPATH_XML]].indexOf("href="[[TEST]]"") >= 0 -- получаю falseОкей, я кладу href="[[TEST]]" в переменную POST_SEARCH_ELEMENT, типа строки.
При выполнеии этого [[XPATH_XML]].indexOf([[POST_SEARCH_ELEMENT]]) >= 0-- получаю falseЧто не так?
-
@Kinokio попробуй в условии
> -1
-
@Fox нет, это строка
Попробуй сам например href="[[TEST]]". Выйдет false.При таком коде у вас в переменной будет текст
VAR_TEST
вместо значения переменнойУсловно есть текст, где содержится href="login". В переменной TEST у меня строка login
При выполнениии этого [[XPATH_XML]].indexOf("href="[[TEST]]"") >= 0 -- получаю falseА вас ни чего не смущает в аргументе вызова indexOf?
:D
, обратите внимание на конкатенацию строкОкей, я кладу href="[[TEST]]" в переменную POST_SEARCH_ELEMENT, типа строки.
При выполнеии этого [[XPATH_XML]].indexOf([[POST_SEARCH_ELEMENT]]) >= 0-- получаю falseЧто не так?
-
@Fox а что за код у вас в логе?
-
@Fox а что за код у вас в логе?
На последнем скриншоте
[[TEMPLATE_RESULT]].indexOf([[POST_SEARCH_ELEMENT]])
-
Работа с БД
Поддержка • • kain