@UserTrue
Когда искал по форуму, часто встречал ответы этого пользователя. Если найдется минутка, поделитесь опытом. Пока выделил два возможных решения замены curl http. Может есть еще варианты? Какой вариант для вас лучше?
Помогите разобраться с кодом
-
@Kinokio said in Помогите разобраться с кодом:
[[XPATH_XML]].indexOf([[POST_SEARCH_ELEMENT]]) >= 0
Почему не работает?
Содержимое переменной имеет " , наример слово"словоСкорее всего в переменной POST_SEARCH_ELEMENT у вас список
-
@Fox нет, это строка
Попробуй сам например href="[[TEST]]". Выйдет false.Условно есть текст, где содержится href="login". В переменной TEST у меня строка login
При выполнениии этого [[XPATH_XML]].indexOf("href="[[TEST]]"") >= 0 -- получаю falseОкей, я кладу href="[[TEST]]" в переменную POST_SEARCH_ELEMENT, типа строки.
При выполнеии этого [[XPATH_XML]].indexOf([[POST_SEARCH_ELEMENT]]) >= 0-- получаю falseЧто не так?
-
@Fox нет, это строка
Попробуй сам например href="[[TEST]]". Выйдет false.При таком коде у вас в переменной будет текст
VAR_TESTвместо значения переменнойУсловно есть текст, где содержится href="login". В переменной TEST у меня строка login
При выполнениии этого [[XPATH_XML]].indexOf("href="[[TEST]]"") >= 0 -- получаю falseА вас ни чего не смущает в аргументе вызова indexOf?
:D, обратите внимание на конкатенацию строк
Окей, я кладу href="[[TEST]]" в переменную POST_SEARCH_ELEMENT, типа строки.
При выполнеии этого [[XPATH_XML]].indexOf([[POST_SEARCH_ELEMENT]]) >= 0-- получаю falseЧто не так?

-
@Fox а что за код у вас в логе?
На последнем скриншоте
[[TEMPLATE_RESULT]].indexOf([[POST_SEARCH_ELEMENT]])