Пустое окно редактора скрипта

• Давно не заходил в BAS, обновил и теперь.. В окне редактора скрипта пусто, так во всех проектах. Уже сносил, ставил старую версию (не грешу на обновление) мб у меня "что-то сломалось".. В чем может быть дело, написал запрос, тк нагуглить не получилось, хелп, плиз)
    скрин

• @burjbz said in Пустое окно редактора скрипта:

Давно не заходил в BAS, обновил и теперь.. В окне редактора скрипта пусто, так во всех проектах. Уже сносил, ставил старую версию (не грешу на обновление) мб у меня "что-то сломалось".. В чем может быть дело, написал запрос, тк нагуглить не получилось, хелп, плиз)

• @Fox спасибо, что вы есть!

• @Fox ой, это не мой случай.. А эту статью-то я нарывал.. Я пытаюсь открыть любой проект - новый, любой старый.. Во всех случаях. И визуально в старых нет ошибок, а вот ща скину код нового.

section(1,1,1,0,function(){
    section_start("Initialize", 0)!
    section_end()!
    })!

Вот конкретно код со скрина

• @burjbz Винда какая?

alt text

@Fox повнимательней в скринах!

• @gurkin4 said in Пустое окно редактора скрипта:

@Fox повнимательней в скринах!

Топикастер добавил скрин позже изначального сообщения, на которое я отвечал

• @gurkin4 вин10 х64

• @burjbz said in Пустое окно редактора скрипта:

@gurkin4 вин10 х64

Попробуйте запустить BAS от имени администратора, также возможно блочит антивирус. Ещё попробуйте удалить ваш BAS, скачать его по новой и установить в другую папку
    https://bablosoft.com/shop/BrowserAutomationStudio

• @Fox к сожалению, все подобное не помогло, буду винду переставлять, уверен, что это у меня какие-то траблы.. А не с басом..

• @Fox !!! Я неверно описал ситуацию, извиняюсь!

Вот что выяснилось)

У меня ноутбук, виндовс 10.

Когда ноутбук запущен и открыт в штатном режиме - все работает корректно.
    Когда ноутбук запущен, но крышка закрыта (в схеме электропитания прописано никак не реагировать на закрытие крышки), при подключении через удаленный рабочий стол - возникает заветная проблема.

Подкиньте, плз, идей, в чем может быть дело?

• @burjbz
    При подключении на удаленный рабочий стол к ноутбуку с закрытой крышкой проект уже должен быть открыт на ноутбуке в режиме записи?

• @m4zuper должно бы работать как угодно.. Должна быть возможность и дистанционно перезагружать ноут. И запускать бас. Все, как со стационарным, без монитора.

• @burjbz
    Я имею ввиду, условия для повторения ошибки

• Подключение через удаленный непрерывное - ноут закрыт, ошибка есть - открываю - ошибка пропадает. Ну точнее - пропадает если поводить мышкой в области вот этой белой. Или нажать "оставновить", далее "запись"

Понимаю, что чесать надо в сторону "удаленного рабочего стола хром"

Также, ноут открыт, запущена запись - все работает, закрываем крышку - перестает

Log in to reply

• 3
  • 1
  • 6
  • 28
  • 1
  • 8
  • 10
  • 1