@zerqsell
судя по всему, сам интерфейс туть
229e2f46-414f-4df3-a726-7859e97b8d19-image.png
я не смог придумать, как подлезть чтоб выдернуть
b6b99f96-09dd-4366-82b4-6cffb00ec11b-image.png
87278daf-25be-439f-bb8b-710167aca1a9-image.png
поэтому, самый просто вариант - модифицировать модуль, добавив туда ресурсы или переменные. работа с ресурсами
https://github.com/bablosoft/BAS/blob/955f5a41bd004bcdd7d19725df6ab229b911c09f/Engine/scripts/engine/worker/properties.js#L6
например, добавить после получения ответа на капчу ресурс
a858d9ba-9a00-45c2-a530-c98b8151a0fd-image.png
а потом считать его, когда нужен результат
b30d985f-79bf-4e7f-bce0-8cd7f78718ee-image.png
Пустое окно редактора скрипта
-
Давно не заходил в BAS, обновил и теперь.. В окне редактора скрипта пусто, так во всех проектах. Уже сносил, ставил старую версию (не грешу на обновление) мб у меня "что-то сломалось".. В чем может быть дело, написал запрос, тк нагуглить не получилось, хелп, плиз)
-
@burjbz said in Пустое окно редактора скрипта:
Давно не заходил в BAS, обновил и теперь.. В окне редактора скрипта пусто, так во всех проектах. Уже сносил, ставил старую версию (не грешу на обновление) мб у меня "что-то сломалось".. В чем может быть дело, написал запрос, тк нагуглить не получилось, хелп, плиз)

-
@Fox ой, это не мой случай.. А эту статью-то я нарывал.. Я пытаюсь открыть любой проект - новый, любой старый.. Во всех случаях. И визуально в старых нет ошибок, а вот ща скину код нового.
section(1,1,1,0,function(){
section_start("Initialize", 0)!
section_end()!
})!Вот конкретно код со скрина
-
@gurkin4 said in Пустое окно редактора скрипта:
@Fox повнимательней в скринах!
Топикастер добавил скрин позже изначального сообщения, на которое я отвечал
-
@burjbz said in Пустое окно редактора скрипта:
@gurkin4 вин10 х64
Попробуйте запустить BAS от имени администратора, также возможно блочит антивирус. Ещё попробуйте удалить ваш BAS, скачать его по новой и установить в другую папку
https://bablosoft.com/shop/BrowserAutomationStudio -
@Fox !!! Я неверно описал ситуацию, извиняюсь!
Вот что выяснилось)
У меня ноутбук, виндовс 10.
Когда ноутбук запущен и открыт в штатном режиме - все работает корректно.
Когда ноутбук запущен, но крышка закрыта (в схеме электропитания прописано никак не реагировать на закрытие крышки), при подключении через удаленный рабочий стол - возникает заветная проблема.Подкиньте, плз, идей, в чем может быть дело?
-
Подключение через удаленный непрерывное - ноут закрыт, ошибка есть - открываю - ошибка пропадает. Ну точнее - пропадает если поводить мышкой в области вот этой белой. Или нажать "оставновить", далее "запись"
Понимаю, что чесать надо в сторону "удаленного рабочего стола хром"
Также, ноут открыт, запущена запись - все работает, закрываем крышку - перестает