Ищу помощь с gcaptcha v3
-
Всех приветствую! Не могу определить на какое действие ставить решение капчи v3. Что только уже не делал, прошу помощи.
ссылка
При нажатии на кнопку "Vote!" , он в любом случае переносит на главную, но в 99 случаях из 100 не засчитывает голос, как я понимаю из-за ответа гкапчи 3.
Буду очень признателен, если кто-то подскажет действие на которое нужно направить решение капчи перед открытием страницы. Сам БАС не определяет
-
Покажи скринами как должно быть при нажатии и как не должно быть , для полного понимания
-
@High-Level одинаково при зачитывании и нет. В любом случае переносит на главную, только при успешном засчитывает в строку о сервере Entradas Únicas ссылка
-
-
@Alex84 said in Ищу помощь с gcaptcha v3:
У меня чёт перестало Скрины грузить тут и вот к примеру Скрины:
https://ru.paste.pics/O3A6N
https://ru.paste.pics/O3A95
https://ru.paste.pics/O3A97Ссылку другую вставляй
-
@jeffrin said in Ищу помощь с gcaptcha v3:
Всех приветствую! Не могу определить на какое действие ставить решение капчи v3. Что только уже не делал, прошу помощи.
ссылка
При нажатии на кнопку "Vote!" , он в любом случае переносит на главную, но в 99 случаях из 100 не засчитывает голос, как я понимаю из-за ответа гкапчи 3.
Буду очень признателен, если кто-то подскажет действие на которое нужно направить решение капчи перед открытием страницы. Сам БАС не определяетЕсли вы используете браузер то не смысла использовать сервисы, их score не будет выше вашего это факт. Лучше погулять по сайту для поднятия своего скоре
-
@Alex84 спасибо за советы! Судя по скриптам в теле страницы голосования рейтинг принимается от 0.3, рефы все стоят оригинальные, перед загрузкой страницы бот гуляет 3-4 страницы также с рефами этого же сайта.
БАС не может определить действие на которое нужно ставить решение капчи, в этом то и проблема
-
-
-
-
@Alex84 Ну да я в каждой теме это пишу, никто поиском не пользуется. Либо думают, что я по "глупости" свой не могу додуматься как решать ее через сервис )))
А у сервисов по факту на голой странице загружается скрипт капчи с ключом нужного сайта и вот этот токен присылают тебе в ответ. У такого токена score если 0.3 будет и то хорошо. Это еще может работать если на сайте не стоит гугл аналитика, если стоит то гугл видит, что токен капчи есть, а следов в гугл аналитики нет, и понимает что скорей всего это бот.
-
-
-
Спасибо за ответы) поиском пользоваться умею, уважаемые)
Изначально вопрос стоит в том, что не могу найти действие под решение рекапчи в3) А вы меня тут уже ссаными тряпками в поиск гоните)
-
-
@Alex84 я не агрессировал ни разу) и еще раз говорю, что судя по скрипту, сайт пропускает голос при скоре 0.3)
-
@Alex84 я не агрессировал ни разу) и еще раз говорю, что судя по скрипту, сайт пропускает голос при скоре 0.3)
action чаще всего не влияет
Искать обычно нужно в вызове этой функции grecaptcha.execute(....)
сайт пропускает голос при скоре 0.3)
Если у вас скрипт на браузере, то на мало мальски нормальных прокси вы и так получите этот скоре
-
@UserTrue спасибо большое!