поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения PopupClose"

Поддержка
  • Всем привет почему часто такая ошибка выходит поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения PopupClose"

• Похоже, вы закрываете вкладку, что может произойти, если вы закроете вкладку слишком быстро, пока веб-страница все еще загружается (она еще не закончила загрузку веб-страницы).
    Так что проверьте свой скрипт еще раз.
    Кроме того, вы можете обернуть его в «Игнорировать Ошибки», если вы еще не можете понять, почему.

• @BAS-Viet-Nam said in поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения PopupClose":

Похоже, вы закрываете вкладку, что может произойти, если вы закроете вкладку слишком быстро, пока веб-страница все еще загружается (она еще не закончила загрузку веб-страницы).
    Кроме того, вы можете обернуть его в «Игнорировать Ошибки», если вы еще не можете понять, почему.

Так кто эго увидит что там, ведь такое происходит один раз в час или три часа, кто будет сидеть над ним

• @bordachenkov said in поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения PopupClose":

Так кто эго увидит что там, ведь такое происходит один раз в час или три часа, кто будет сидеть над ним

Перед закрытием вкладки надо проверять статус загрузки страницы. Закрывать желательно только при статусе интеркатив и выше

• @BAS-Viet-Nam said in поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения PopupClose":

Похоже, вы закрываете вкладку, что может произойти, если вы закроете вкладку слишком быстро, пока веб-страница все еще загружается (она еще не закончила загрузку веб-страницы).

Вы были правы, просто надо было в игнор закрытие вкладки, благодарю

• Да хоть ты проверь все горы и моря. Никогда робота с вкладками не будет стабильная... Я не понимаю почему разраб закрывает глаза на такой болючий баг и морозится... Ну хоть ты убейся, но твой скрипт не будет стабильный если ты работаешь со вкладками, а если начинаешь пробовать обработать ошибки со вкладками то и обработать их толком нельзя вылазит баг на баге. И таких проблем которые тянутся уже не один год судя по форуму с десяток но никаких видимых прогрессов в эту сторону нету. Хотя есть обновления... Но видно что то то обновлено или улучшено разве что с поста на форуме где чёрном по белому на писано. А баги кочуют с версии в версию.

• @hvrsh said in поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения PopupClose":

Да хоть ты проверь все горы и моря. Никогда робота с вкладками не будет стабильная... Я не понимаю почему разраб закрывает глаза на такой болючий баг и морозится... Ну хоть ты убейся, но твой скрипт не будет стабильный если ты работаешь со вкладками, а если начинаешь пробовать обработать ошибки со вкладками то и обработать их толком нельзя вылазит баг на баге. И таких проблем которые тянутся уже не один год судя по форуму с десяток но никаких видимых прогрессов в эту сторону нету. Хотя есть обновления... Но видно что то то обновлено или улучшено разве что с поста на форуме где чёрном по белому на писано. А баги кочуют с версии в версию.

У вас есть какая то проблема с вкладками, которую можно намеренно повторить?

• @Fox В том то и проблема что этот PopapClose или PopapChange немерено не повторить и попадется он около рандомно.
    С нового такая вот есть ошибка без причины
    Поток завершился с сообщением "Не удалось загрузить страницу https://site : Session with given id not found."

А еще на текущем дизайне форума нельзя редактировать посты... тоже какая-то ошибка... но это так к сведенью.

• @hvrsh said in поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения PopupClose":

@Fox В том то и проблема что этот PopapClose или PopapChange немерено не повторить и попадется он около рандомно.
    С нового такая вот есть ошибка без причины
    Поток завершился с сообщением "Не удалось загрузить страницу https://site : Session with given id not found."

Этой информации недостаточно для определения причины проблемы

А еще на текущем дизайне форума нельзя редактировать посты... тоже какая-то ошибка... но это так к сведенью.

Я могу свои посты редактировать, ошибки нет. Какой браузер используете?

• @Fox b2d6a600-1079-4f68-99b4-83bc1634f604-image.png Топики именно.

Получается разработчик руководствуется правилом нету инфы об проблеме нету и проблемы?
    Я могу приложить хоть весь скрипт но ловить те ошибки вы сами будете если они происходят околорандомно?

@Fox Топики именно.

Даётся 5 минут на изменения своего топика

Получается разработчик руководствуется правилом нету инфы об проблеме нету и проблемы?

Я не разработчик

Я могу приложить хоть весь скрипт но ловить те ошибки вы сами будете если они происходят околорандомно?

Нет, я не буду ловить ваши ошибки

• @hvrsh забей ) в бас есть баги которые хрен поймаешь и никто их править не будет.

• @UserTrue так если бы эти баги не были бы в скрипте каждого встречного то можно бы было и забрить... А робота с сайтами и вкладками есть в скриптах каждого юзера баса в той или иной степени.

• @hvrsh ответ всегда будет один, что нужен способ как можно их повторить.

• Это тупняк при закрытий вкладки у баса я делаю так 233445.png если выскакивает PopupClose .

• Если всё сделать правильно, такой ошибки не будет возникать

• 0 Votes
    4 Posts
    655 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    747 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    866 Views
  • 0 Votes
    7 Posts