Как правильно работать с диалог открыть файл?

• Здравствуйте.

Мне нужно что-бы загружался файл через форму загрузки на сайт.

Создал ресурс Файлы из папки, назвал его {{Audiofile}}. В папку положил 3 файла 0.mp3, 1.mp3, 2.mp3

Первая проблема заключается в том, что через Диалог Открыть Файл и последующем нажатие на кнопку он никак не реагирует.

Если же пробовать перетягиванием файла, то файл вставляется первый раз 0.mp3 второй раз он вставляет этот же файл. Хотя в ресурсе я уже указал использовать 1 раз и даже удалять после использования.

И файл вставляется только если в пути указана переменная {{Audiofile}} если же попробовать {{Audiofile}}/0.mp3 ничего не вставится.

Куда копать?

Если указать пути вручную, то всё работает идеально.

["C:/audiofile/0.mp3","C:/audiofile/1.mp3"] - вот какие пути подтягиваются, всё нормально с ними.

alt text

• Можете сделать проще: Ресурс строкой:

alt text

Для воспроизведения в браузере получается следующая ссылка:

file:///{{AUDF}}/0.mp3

alt text

• This post is deleted!

• @xonar said in Как правильно работать с диалог открыть файл?:

Здравствуйте.

Мне нужно что-бы загружался файл через форму загрузки на сайт.

Создал ресурс Файлы из папки, назвал его {{Audiofile}}. В папку положил 3 файла 0.mp3, 1.mp3, 2.mp3

Первая проблема заключается в том, что через Диалог Открыть Файл и последующем нажатие на кнопку он никак не реагирует.

Если же пробовать перетягиванием файла, то файл вставляется первый раз 0.mp3 второй раз он вставляет этот же файл. Хотя в ресурсе я уже указал использовать 1 раз и даже удалять после использования.

И файл вставляется только если в пути указана переменная {{Audiofile}} если же попробовать {{Audiofile}}/0.mp3 ничего не вставится.

Куда копать?

Если указать пути вручную, то всё работает идеально.

["C:/audiofile/0.mp3","C:/audiofile/1.mp3"] - вот какие пути подтягиваются, всё нормально с ними.

Попробуйте использовать действие "Расположение Ресурса"

• @xonar И что не вышло? Выбор разных файлов?
    Ну так ты же знаешь какие и сколько файлов в папке. Создай переменную равную 0, а с каждым повтором прибавляй к ней 1. Если переменная будет больше 2, то либо завершить скрипт, либо снова установить эту переменную на 0 для повтора сначала.

file:///{{AUDF}}/[[PEREM]].mp3

• @Fox Спасибо, сработало. Теперь файлы вставляются без проблем.

• @gurkin4 Спасибо за помощь, но вылазила ошибка что нужен файл для загрузки.

Log in to reply