Ошибка, нет информации о номере
-
При первом запуске я получаю номер и записываю его в глобальную переменную PHONE_NUMBER, далее при повторном запуске скрипта, я Обращаюсь к этому номеру и хочу получить еще один код активации, но программа выдает ошибку: Нет информации о номере "573187904336". Знает ли кто как возможно решить данную проблему? Заранее спасибо
-
@nedarwin1217 said in Ошибка, нет информации о номере:
При первом запуске я получаю номер и записываю его в глобальную переменную PHONE_NUMBER, далее при повторном запуске скрипта, я Обращаюсь к этому номеру и хочу получить еще один код активации, но программа выдает ошибку: Нет информации о номере "573187904336". Знает ли кто как возможно решить данную проблему? Заранее спасибо
Глобальная переменная нужна для передачи данных между потоками, но никак не для сохранения информации после выключения скрипта.
Сохраняйте информацию в базу данных либо файл, и при следующем запуске доставайте.
-
@Dodok Я имею ввиду не перезапуск скрипта, а выполнение его вторым потоком или первым, повторно
-
@Dodok В данном случае вам проще будет перевести на запросы работу с смс, изучив аpi
Так как любой сервис помимо номера для его работы содержит activationId (в зависимости от сервиса меняется название)
К примеру для sms-activate.org
"activationId": 635468024, "phoneNumber": "79584******",
И только в такой связке они будут работать, в модуле вы просто видите только номер для удобства.
-
@Dodok А я понял, перепишу через апи, спасибо