Использование ЦП (скорость скрипта)

• Привет, ребята, мне нужен кто-то, кто может помочь мне в оптимизации моего сценария. Я перепробовал почти все, что написано на форуме, и я заблокировал png, mp4, jpg и т. Д., Заблокировал некоторые запросы, и я едва получаю 25-
    30 потоков работает
    процессор сервера: AMD EPYC 7702 14 ядер
    и 64 барана

• мой скрипт используется для голосования за ботов на сайте top.gg

• @Shabjdeed said in Использование ЦП (скорость скрипта):

Привет, ребята, мне нужен кто-то, кто может помочь мне в оптимизации моего сценария. Я перепробовал почти все, что написано на форуме, и я заблокировал png, mp4, jpg и т. Д., Заблокировал некоторые запросы, и я едва получаю 25-
    30 потоков работает
    и 64 барана

Это вопрос или заказ?

• @Fox пока это все еще вопрос, если я не нашел полезного ответа, я размещу заказ

• @Shabjdeed если сайт нормально относится к мобильным отпечаткам то попробуйте использовать их

• @Shabjdeed said in Использование ЦП (скорость скрипта):

Привет, ребята, мне нужен кто-то, кто может помочь мне в оптимизации моего сценария. Я перепробовал почти все, что написано на форуме, и я заблокировал png, mp4, jpg и т. Д., Заблокировал некоторые запросы, и я едва получаю 25-
    30 потоков работает
    и 64 барана

Какая нагрузка на процессор ?

• @Dodok 100%

• 66fe6c5f-5587-4b89-bfda-dbe597bc74c4-image.png работает только 25 потоков, и скрипт отстает

• @Shabjdeed Это максимум, на 8 ядрах и 16 оперативки я в браузерной версии тоже максимум 15 потоков выжимаю, упор идет в проц, при том оперативка на треть свободна.

Переводите на запросы, там и 100 пойдет без проблем.

Log in to reply