@High-Level said in А почему собственно не банят ?:
Если есть коммерция на форуме , нужно добавлять раздел "жалобы".

Откроете вакансию на "того самого отдельного человека" и пусть разбирается. Думаю волонтеры найдутся, останется выбрать одного )
Вакансию? А кто платить будет этому человеку?
@pretty_mouse said in А почему собственно не банят ?:
@High-Level игра не стоит свеч. По сути сам заказчик уже идет на риски, заказывая здесь, не используя гаранта или тому подобного. На своем примере - оставлял заказ, отозвался человек и без лишних слов начал делать работу, кидая проект сразу на проверку, не говоря об оплате. Это лишь хороший пример того, что такие люди здесь есть, но еще больше тех, кто пытается откровенно заскамить
Я кстати, в своё время, делал точно также, у меня был премиум и я скидывал скрипты для теста до оплаты. Если человек пропадал или забывал оплатить, я просто отключал доступ в личном кабинете и заказчик максимально быстро появлялся :). Хотя и было так всего пару раз, в большинстве случаев заказчики были благодарны за скрипт и оплачивали сразу
@High-Level said in А почему собственно не банят ?:
Я правильно понимаю, гаранта на данном форуме нет ?
Официального - нет. Я пару раз выступал гарантом когда то, но сейчас на это просто нет времени. Если принципиально, можете спросить старожилов форума, может кто согласится стать гарантом.